Burger

Burger & Patties

Im Villacher Werk stellt die Burger-Produktionslinie jährlich über 100 Millionen tiefgekühlte Burger und über 4 Millionen frische Burger her. Durch laufende Verkostung und Tests wird der Qualitätsstandard sichergestellt. Auf Zusätze wie Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Bindemittel wird komplett verzichtet. Die Verwendung von reinem Rindfleisch verleiht den Burgern die besondere Beef-Note. Der überwiegende Teil der Tiefkühlburger wird an bekannte Burger-Ketten geliefert, die frischen Burger finden sich im gängigen Lebensmittelhandel.

Big Snack - Fertig-Burger aus dem Werk Bruck a.d. Mur

Die Komponenten für „Big Snack“ werden unter Einhaltung höchster Hygienestandards verarbeitet. Bei der Auswahl der verarbeiteten Fleisch-Rohstoffe für „Big Snack“wird auf die Herkunft sowie Qualitätsstandards größter Wert gelegt. Die Kochmannschaft verwendet keine Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. Der „Big Snack“ wird täglich frischzubereitet, verpackt und tagesfrisch geliefert.
Für die Herstellung von „Big Snack“gelten die Standards des IFS Food Version 6. Eine gesicherte und ständig kontrollierbare Qualitätsmanagementsystem-Kette vom Wareneingang bis Warenausgang sichert die Qualitätsanforderungen der Kunden. Der Einsatz von CO2-neutralem Strom gehört ebenfalls zu dem Qualitätsverständnis, sowie ein Transfettsäure-Gehalt von < 1 %, womit „BigSnack“-Produkte deutlich unter dem gesetzlichen Grenzwert liegen.


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