Convenience

Küchenfertige Produkte

Ein Hauptaugenmerk bei Marcher liegt auf der Entwicklung neuer küchenfertiger Produkte im Convenience-Bereich. In einer eigenen Entwicklungsküche in enger Zusammenarbeit mit Gewürzherstellern und Küchenprofis werden gängige Hausmannskost, Trendspeisen und festliche Fleischgerichte entwickelt und in weiterer Folge im Werk Villach hergestellt. Hauptabnehmer für Faschiertes, Rouladen, marinierte Steaks, Schnitzel, Gulaschwürfel, Filet im Speckmantel, Gefüllter Bauch sind hier die Systemgastronomie sowie der Lebensmitteleinzelhandel.
Die organisatorische Nähe zur unternehmenseigenen Schlachtung und Zerlegung garantiert optimale Frische und beste Qualität.

Der Produktentwicklungs- und Innovationsabteilung stehen die umfassenden Verarbeitungstechnologien aller Betriebe zur Verfügung. Unseren Ideen sind keine produktionstechnischen Grenzen gesetzt - so können wir unserer Phantasie in der Testküche freien Lauf lassen.

Josef Pucher, Produktentwicklung

Feines am Tisch - Hausmannskost

  • täglich frisch gekocht
  • küchenfrisch verpackt
  • ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
  • gemäß Verordnung und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • paniert mit Vollei aus Bodenhaltung
  • mit CO2-neutralem Strom erzeugt

Nach überlieferten Rezepturen werden vom Küchenteam typisch österreichische Gerichte in liebevoller Manufakturarbeit hergestellt, natürlich täglich frisch gekocht und frisch ausgeliefert. Österreichische Rohstoffe haben dabei Vorrang. Geprüfte Rohstoffe, frische Zutaten und das Kochen im klassischen Stil garantieren, dass die Gerichte wie selbst gekocht schmecken. Nicht zuletzt deshalb, weil keine Konservierungs- und Haltbarkeitsstoffe verwendet werden. Die „Feines am Tisch-Produkte“ (reg. Markenname) machen den KonsumentInnen das Leben in der Küche einfacher. In nur wenigen Minuten ist ein individuelles, frisches Gericht genussfertig am Teller. So einfach kann der Genuss österreichischer Küche jetzt sein.

Knödelgerichte 

Ergänzt wird das Convenience-Sortiment um herzhafte Knödelspezialitäten wie Spinat-, Grammel- oder Selchfleisch-Knödel, die im Werk Oberwaltersdorf hergestellt werden. Hohe Produktqualität, einfache Zubereitung und Rohstoffe aus dem eigenen Verarbeitungsbetrieben stehen hier im Vordergrund.


Fordern Sie gleich hier unseren Produktkatalog an.