Schinken- und Wurstwaren

Schinken- und Wurst­waren­produktion

In unseren Werken produzieren wir hoch qualitative Schinken- und Wurstprodukte. Vertrieben wird die gesamte Palette zum Beispiel unter der Marke Aibler im Diskonthandel in Österreich, Ungarn, Slowenien und der Schweiz. Das Sortiment reicht von Schinken, Wurst, Leberkäse, Cabanossi, Würstel bis hin zu Presswurst.

Unter der Marke „Landhof“ werden edle Schinken, Grillspezialitäten, Aufschnittwurst, Würstel, Cabanossi und feine Streichwurst angeboten. Die Marke „Loidl“ ist besonders bekannt für bis zu 12 Wochen gereifte Salamis, Kantwurst, Landjäger, Hauswürstel, Zunge in Oberskren und Lachsschinken.

Salami und Rohwürste

Seit Beginn 2018 ist unser Sortiment um Salami und Rohwurst-Produkte der Marke „Loidl“ erweitert. Hauptaugenmerk liegt auf naturgereiften Salamis, mit unterschiedlichen Gewürzen ummantelten Spezialitäten und Kantwurst.

Fleischlose Spezialitäten

Neu im Sortiment unter der Marke „die OHNE® finden sich fleischlose Wurstprodukte. „die OHNE® Spezialitäten sind Pioniere im vegetarischen Wurstsektor und sind nicht nur bei Vegetariern äußerst beliebt. Sie basieren auf Milch- und Pflanzeneiweiß, werden mit typischen Gewürzen verfeinert, mit sortenspezifischen Zutaten veredelt und ganz ohne Soja und Gluten hergestellt. Das Ziel bei der Herstellung fleischloser Produkte ist, ihnen mindestens so viel Geschmack und eine ansprechende Optik zu verleihen, wie den anderen konventionellen Produkten. „die OHNE® Produkte finden sich vor allem im Aufschnittbereich.


Wir produzieren qualitativ hochwertige Produkte, die unter Einhaltung strengster Lebensmittelrichtlinien unter Einsatz modernster Technologien und solidem Fachverstand hergestellt werden.

 Benedikt Ney, Produktionsleitung Wurst und Schinken

Fordern Sie gleich hier unseren Produktkatalog an.

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.