Standorte

In der gesamten Unternehmensgruppe sind derzeit rund 1.800 Mitarbeiter beschäftigt. Verarbeitet werden jährlich 130.000 Rinder, sowie 1.000.000 Schweine. Exportiert wird in 40 Länder auf vier Kontinenten.

  • Villach

    Unternehmens­sitz
    Schweine­zerlege­betrieb
    Logistik­zentrale

  • Graz

    Schlacht- und Rinder­zerlegebetrieb
    Marcher Fleisch­werkstatt

  • Klagenfurt

    Schlacht­betrieb

  • St. Martin

    Schlacht­betrieb

  • Steinerkirchen

    Schlacht­betrieb

  • Oberwaltersdorf

    Wurst- und Schinken­waren, Convenience

  • Bruck a. d. Mur

    Convenience

  • Werk Linz

    Wurst- und Schinken­waren

  • Werk St. Stefan im Rosental

    Salami und Rohwürste
    fleisch­lose Produkte

  • Unternehmens­sitz Villach, Schweine­zerlege­betrieb, Logistik­zentrale

    Unternehmens­sitz Villach, Schweine­zerlege­betrieb, Logistik­zentrale

    Der Villacher Betrieb, der nach zahlreichen Aus- und Umbauten auch als Logistik-Zentrum des gesamten Unternehmens dient, befasst sich mit der Zerlegung von Schweinefleisch. Mit einer Zerlege-Kapazität von 700 Schweinehälften pro Stunde ist er der größte seiner Art in Österreich. Seit 2004 werden auch Endverbraucherpackungen für den Lebensmittelhandel hergestellt. Das Sortiment an Packungen für die Selbstbedienungstheken des Lebensmittelhandels umfasst Steaks, Schnitzel und Fleischwürfel vom Rind und Schwein sowie Faschiertes. Seit 2012 ist ein eigener Betriebsteil zur Produktion von rohen Tiefkühl-Burger-Patties eingerichtet, der mittlerweile in sieben Länder liefert.

    Kasernengasse 12
    9524 Villach
    Austria

    Tel.:
    + 43 4242 / 41555
    Fax.:
    + 43 4242 / 44148
    e-Mail:
    office@marcher.at

    ÖFFNUNGSZEITEN FLEISCHWERKSTATT
    MO-FR: 7-12 Uhr und 13-16 Uhr

    Telefon: 04242/41 555 20

  • Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb Graz

    Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb Graz

    Nach dem Erwerb des Schlachtbetriebes Ende der 1990er Jahre wurde der Betrieb laufend auf den aktuellen Stand der Technik gebracht. In den Jahren 2008 und 2009 wurde eine hochmoderne, leistungsstarke Rinderzerlegung errichtet.

    Lagergasse 158
    8020 Graz
    Austria

    Tel.:
    +43 316 2701-0
    Fax.:
    +43 316 2701-41
    e-Mail:
    graz@marcher.at

    ÖFFNUNGSZEITEN FLEISCHWERKSTATT 
    DI-FR: 6-16 Uhr
    SA: 7:30-12 Uhr

    Telefon: 0676/88 33 44 97

  • Schlachtbetrieb Klagenfurt

    Schlachtbetrieb Klagenfurt

    Der vormals kommunale Schlachtbetrieb wurde ursprünglich im Jahr 1910 erbaut und Anfang 2002 von den Marcher Fleischwerken in Pacht übernommen und in den Folgejahren grundlegend technologisch ausgebaut. Der überwiegende Teil aller Kärntner Rinder und Schweine wird hier geschlachtet.

    Schlachthofstraße 7
    9020 Klagenfurt
    Austria

    Tel.:
    + 43 463 / 513609
    Fax.:
    + 43 463 / 513609-15
    e-Mail:
    klagenfurt@marcher.at

  • Schlachtbetrieb St. Martin

    Schlachtbetrieb St. Martin

    Der auf Rinderschlachtung spezialisierte Betrieb wurde als regionaler Bioschlachthof im Jahr 1996 errichtet und 2008 durch die Marcher Fleischwerke übernommen. 2015 wird die vorläufig letzte Ausbaustufe zur Steigerung von Kapazität und Effizienz fertig gestellt sein.

    Moorbad Harbach Straße 2
    3971 St. Martin
    Austria

    Tel.:
    + 43 2856 3306 10
    Fax.:
    + 43 2856 3306 12
    e-Mail:
    stmartin@marcher.at

  • Schlachtbetrieb Steinerkirchen

    Schlachtbetrieb Steinerkirchen

    2012 wurde der regionale Schlachtbetrieb Scheinecker in Steinerkirchen, im Zentrum der oberösterreichischen Rinder- und Schweineproduktion in Pacht übernommen und technisch nachgerüstet.

    Landstraße 8
    4652 Steinerkirchen an der Traun
    Austria

    Tel.:
    +43 7241 27951
    Fax.:
    +43 7241 27951-20
    e-Mail:
    office.steinerkirchen@marcher.at

  • Wurst- und Schinkenwaren, Convenience Oberwaltersdorf

    Wurst- und Schinkenwaren, Convenience Oberwaltersdorf

    Das Werk Oberwaltersdorf ist spezialisiert auf die Produktion von Schinken, Wurst- und Convenienceware und  vertreibt unter der Marke Aibler über den Diskonthandel in Österreich, Ungarn, Slowenien und der Schweiz. 

    Fabriksstraße 18
    2522 Oberwaltersdorf
    Austria

    Tel.:
    +43 2253 605
    Fax.:
    +43 2253 605-888
    e-Mail:
    office@aibler-delikatessen.at

  • Convenience Bruck a.d. Mur

    Convenience Bruck a.d. Mur

    Das Werk Bruck a.d. Mur produziert hochwertige Fertiggerichtkomponenten wie z.B. faschierte Laibchen, Schnitzel, Chicken Nuggets, Burger oder Knödelgerichte. Das gesamte Sortiment umfasst mehr als 80 Produkte. Beliefert werden der Lebensmittelhandel im In- und umliegenden Ausland, die Gastronomie sowie C&C Märkte.

    Leobnerstraße 78
    8600 Bruck a.d. Mur
    Austria

    Tel.:
    +43 3862 5602-0
    Fax.:
    +43 3862 56020-4
    e-Mail:
    office@blasko.at

  • Wurst- und Schinkenwaren Linz

    Wurst- und Schinkenwaren Linz

    Der Standort Linz – bekannt als LANDHOF – wurde Ende 2017 von der Marcher Gruppe übernommen und ist spezialisiert auf  Schinken, Würstel, Aufschnittwurst, Streichwurst, Cabanossi oder Dauerwurst sowie Grillspezialitäten.

    Die Produkte finden sich im Lebensmittelhandel und im Diskont in Österreich und Europa.

    Lederergasse 59
    4020 Linz
    Austria

    Tel.:
    +43/732/79802-0
    Fax.:
    +43/732/79802-289
    e-Mail:
    office@landhof.at

  • Werk St. Stefan im Rosental

    Werk St. Stefan im Rosental

    Das Werk St. Stefan im Rosental – bekannt als LOIDL – wurde Ende 2017 von der Marcher Gruppe übernommen. LOIDL ist spezialisiert auf Salami und Rohwürste. Diese qualitativ hochwertigen Produkte sind aufgrund ihrer Rezeptur und der langen Reifung besonders beliebt. Die Produkte finden sich vorrangig im österreichischen Lebensmittelhandel und Diskont. In einem eigenen Betriebsteil werden fleischlose Produkte produziert, die sowohl im Inland als auch sehr stark im Ausland angeboten werden.

    Mureckerstraße 1
    8083 St. Stefan im Rosental
    Austria

    Tel.:
    +43 (0)3116 / 89 94–0
    Fax.:
    +43 (0)3116 / 89 94–40
    e-Mail:
    office@loidl.at

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.