Lebensmittel­sicherheits-Kultur

Um die Lebensmittelsicherheit und Qualität unserer vielfältigen Produkte zu gewährleisten, müssen alle Prozesse und internen Vorgaben ineinandergreifen und gemeinsam funktionieren. Nur die Gesamtheit aller Verfahren kann letztlich zur Erreichung höchster Standards und zur bestmöglichen Erfüllung aller Erwartungen bzw. Anforderungen an unsere Produkte führen.

Um die zentralen Anforderungen der Lebensmittelsicherheit und Qualität zu erfüllen, sind neben den einschlägigen Rechtsvorschriften Aspekte wie konsequent durchdachte HACCP-Konzepte, gute Hygienepraxis und Qualitätsvorgaben aus den unterschiedlichsten externen Standards, denen wir uns unterworfen haben, zentrale Elemente innerhalb unseres Unternehmens. Die Sicherheit und die Qualität unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns.

Im Lebensmittelbereich ist in diesem Zusammenhang ein qualitativ hoher Hygienestandard eine Selbstverständlichkeit für Lebensmittelsicherheit und Qualität. Größtes Augenmerk wird daher auf die lückenlose Einhaltung aller gesetzlichen und firmeninternen Hygienevorschriften gelegt, um der berechtigten Kundenforderung nach sicheren Produkten gerecht zu werden. Dies ist die Grundlage für die Zufriedenheit und das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden.

"Unsere Verantwortung sehen wir in erster Linie in Lebensmittelsicherheit"
Norbert MARCHER, Geschäftsführer