Fleischer, Fleischverarbeiter (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in 4020 Linz, suchen wir zum ehest möglichen Eintritt einen


Fleischer, Fleischverarbeiter (m/w/d)
Vollzeit (40 h / Woche)

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung des Bräts für unsere Wurstwaren
  • Maschinenbedienung (Kutter, Fleischwolf, Mühle, …)
  • Einhalten & Umsetzen der Produktionspläne
  • Optische Kontrolle der Komponenten (Fleisch, Käse)
  • Sicherstellung der Produktqualität


Ihre Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Fleischverarbeiter
  • Teamfähigkeit & Flexibilität
  • Zuverlässigkeit & selbständige, strukturierte Arbeitsweise
  • Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
  • Hygiene- und Qualitätsorientierung
  • Maschinenkenntnisse, technisches Verständnis & handwerkliches Geschick von Vorteil

Unser Angebot:

  • Sehr gute Einschulung und laufende Begleitung

  • Kostengünstige Verpflegung in unserer Kantine

  • Gratis Mitarbeiterparkplatz

  • Werksverkauf mit speziellen Mitarbeiter-Rabatten


Arbeitszeiten:

  • 4:30 bis 13 Uhr (Montag bis Freitag)
  • Überstundenbereitschaft bei Bedarf (vor allem von März bis August)


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 2.279,16 brutto pro Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.


Anstellungsart: Vollzeit 40 Wochenstunden

Werk Linz: Das Werk Linz wurde Ende 2017 von den Marcher Fleischwerken übernommen. Das Hauptaugenmerk im Werk Linz liegt auf der Produktion von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, Leberstreichwurst, Cabanossi sowie Würsteln, die unter der Marke „Landhof“ vertrieben werden. Im Werk Linz sind ca. 135 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk Linz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (30 Min von Hauptbahnhof Linz)


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN