Fleischer (m/w/d)

Starten Sie Ihre Karriere bei einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Österreich – unser Team in 8020 Graz freut sich über Verstärkung!


Fleischer (m/w/d)
Vollzeit


Was Sie bei uns erwartet
  • Sie arbeiten täglich im 1-Schichtbetrieb ab 05:00 Uhr mit mind. 8 Stunden Arbeitszeit (inkl. Pausen) – anfallende Überstunden werden ausbezahlt
  • Hochwertige und kostenlose Arbeitskleidung sowie Arbeitswerkzeug (Messerkorb mit Messer)
  • Bei Bedarf kann bei der Vermittlung eines Personalzimmer in der Nähe des Betriebes unterstützt werden
  • Kostenlose Mitarbeiterparkplätze sowie sehr gute öffentliche Erreichbarkeit
  • Mitarbeiterermäßigung auf Fleisch- und Wurstprodukte aus der Marcher Produktpalette
  • Täglich frisches und kostenloses Frühstück und Mittagessen in der Betriebskantine

Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus
  • Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Wir freuen uns, wenn Sie Deutsch sprechen und/oder verstehen, aber es ist keine Voraussetzung. Sie können sich auch gerne in jeder anderen Sprache bei uns bewerben und arbeiten.
  • Bodenständige Persönlichkeit mit Begeisterung für einen Lebensmittelbetrieb
  • Sie sind hilfsbereit, kollegial und fachlich versiert
  • Sie besitzen eine gültige Arbeitserlaubnis für Österreich


So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus
  • Nach einer intensiven Einschulung arbeiten an einer der für Sie am besten passenden Produktionslinien
  • Sie zeigen Ihr Können im präzisen Bearbeiten von Fleisch
  • Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie unsere Mitarbeiter bei der Schlachtung oder in der Zerlegung
  • Produktsicherheit und das Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften sind für Sie eine Selbstverständlichkeit


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 2.395,68 Brutto/Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.

Werk Graz: Das Werk Graz wurde Ende der 1990er Jahre von den Marcher Fleischwerken übernommen und zählt seitdem zu einem der modernsten Schlacht- und Zerlegebetrieben Europas. Das Hauptaugenmerk in Graz liegt auf der Schlachtung von Rindern und Schweinen sowie auf der Zerlegung von Rindfleisch. Vom Werk Graz aus werden auch die weiteren Schlachtbetriebe St. Martin, Klagenfurt und Steinerkirchen geführt. Ein eigener Abholmarkt, die Marcher Fleischwerkstatt, ist direkt an das Werk angeschlossen. Im Werk Graz sind über 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk Graz liegt im Zentrum von Graz und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto sehr gut erreichbar.


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN