Koch für Betriebskantine (m/w/d)

Starten Sie Ihre Karriere bei den Marcher Fleischwerken – Unser Team in 9524 Villach freut sich auf Ihre Verstärkung!


Koch für Betriebskantine (m/w/d)
Vollzeit


Was Sie bei uns erwartet
  • Sie profitieren von einer geregelten 5-Tage-Woche (Montag-Freitag) mit Dienstende um spätestens 16 Uhr
  • Sie verarbeiten unter anderem unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren
  • Sie übernehmen ein verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit viel Gestaltungsspielraum in einem traditionellen Familienunternehmen
  • Ein hilfsbereites und erfahrenes Team steht Ihnen zur Seite.
  • Gratis Frühstück und Mittagessen sowie Mitarbeiterrabatte auf die Marcher Produktpalette
  • Eine Mitarbeiterunterkunft ist bei Bedarf möglich


Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus
  • Sie machen Ihre Leidenschaft zum Beruf
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) ist wünschenswert
  • Sie können sich mit Ihren Kolleg: innen in deutscher Sprache verständigen
  • Sie überzeugen mit Berufserfahrung in einer Großküche
  • Ein wertschätzender Umgang, Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft sind eine Selbstverständlichkeit für Sie
  • Als Teamplayer tragen Sie Ihren Teil zu einem einwandfreien Abteilungsklima bei


So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus
  • Als Köchin/Koch in unserer Kantine, steht für Sie die kulinarische Zufriedenheit unserer Mitarbeiter: innen an erster Stelle

  • Sie bereiten selbstständig alle Speisen und Gerichte zu

  • Sie kontrollieren regelmäßig Hygiene und Qualität (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion)

  • Sie kümmern sich selbstständig um die Abwicklung der Bestellungen

  • Sie haben tolle Rezeptideen, welche Sie in einem wöchentlichen Speiseplan festhalten


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 2.400,00 Brutto/Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.

Werk Villach: Das Werk Villach ist die Firmenzentrale der Marcher Fleischwerke. Das Hauptaugenmerk in Villach liegt auf einer äußerst modernen Schweinefleischzerlegung sowie auf der Produktion von Frischfleisch-SB-Packungen und Burger-Patties. Villach beherbergt auch zahlreiche Abteilungen, die unternehmensübergreifend arbeiten – z.B. die Rechts, -IT, QM- und Marketing- und Kommunikationsleitung. Im Werk Villach sind über 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk Villach ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn) gut erreichbar.


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN