Personalkoch (m/w/d)

Starten Sie Ihre Karriere bei einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Österreich – unser Team in 4020 Linz freut sich über Verstärkung!


Personalkoch (m/w/d)
Vollzeit


Was Sie bei uns erwartet
  • Sie profitieren von einer geregelten 5-Tage-Woche (Montag-Freitag) mit einer Arbeitszeit von 05:00 Uhr bis 13:30 Uhr, in Ausnahmefällen starten Sie später und arbeiten bis max. 20 Uhr
  • Sie verarbeiten unter anderem unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren
  • Sie übernehmen ein verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit viel Gestaltungsspielraum in einem dynamischen Familienunternehmen
  • Ein hilfsbereites und erfahrenes Team steht Ihnen zur Seite und unterstützt Sie in Ihrer Einschulungsphase
  • Kostengünstiges Frühstück und Mittagessen sowie Mitarbeiterrabatte auf die Marcher Produktpalette


Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus
  • Wertschätzender Umgang, Freundlichkeit und Authentizität stehen bei Ihnen an erster Stelle
  • Sie übernehmen die Hauptverantwortung für unsere Werkskantine - die kulinarische Zufriedenheit unserer Mitarbeiter: innen steht somit für Sie an erster Stelle
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) ist wünschenswert
  • Sie können sich mit Ihren Kolleg: innen in deutscher Sprache verständigen
  • Sie bringen erste Berufserfahrung, idealerweise aus einer Großküche mit
  • Als Teamplayer tragen Sie Ihren Teil zu einem einwandfreien Abteilungsklima bei


So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus
  • Sie bereiten täglich rund 250 frische Mittagessen, sowie auch das Frühstück für unsere Mitarbeiter: innen zu
  • Sie kontrollieren regelmäßig Hygiene und Qualität (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion)
  • Sie kümmern sich selbstständig um die Abwicklung der Bestellungen
  • Sie haben tolle Rezeptideen, welche Sie in einem wöchentlichen Speiseplan festhalten


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 2.400,00 Brutto/Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.

Werk Linz: Das Werk Linz wurde Ende 2017 von den Marcher Fleischwerken übernommen. Das Hauptaugenmerk im Werk Linz liegt auf der Produktion von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, Leberstreichwurst, Cabanossi sowie Würsteln, die unter der Marke „Landhof“ vertrieben werden. Im Werk Linz sind ca. 135 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk Linz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (30 Min von Hauptbahnhof Linz).


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN