Mitarbeiter im Betriebslabor (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in 4020 Linz, suchen wir zum ehest möglichen Eintritt einen


Mitarbeiter im Betriebslabor (m/w/d)
Vollzeit (40 h / Woche)

Ihre Aufgaben:

  • Management von internen & externen Proben (Probenziehung im Produktionsbereich)
  • Probenverwaltung
  • Durchführen von chemischen und physikalischen Analysen nach Arbeitsanweisungen und unter Einhaltung des Prüfplans
  • Hygienekontrollen in der Produktion (Abklatschtests etc.)
  • Überwachen der Einhaltung von Grenzwerten (Codex, Nährwertvorgaben etc.)
  • Durchführen von Berechnungen und statistischen Auswertungen
  • Prüfmittelmanagement
  • Durchführen von mikrobiologischen Analysen nach Arbeitsanweisungen & Prüfplan
  • Durchführen von Analysen am Schnellanalysegerät FOSS
  • Vorbereitung der Produktproben für die Vortagesverkostung


Ihre Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung (Lehre, HTL oder Studium) im Bereich Lebensmitteltechnik oder Chemie
  • gute Fachkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
  • gute EDV Kenntnisse (MS Office, Excel, …)
  • Grundkenntnisse in Mikrobiologie/Labor
  • Grundkenntnisse Hygienerichtlinien
  • genaue, strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie Eigeninitiative und Teamfähigkeit
  • Berufserfahrung ist von Vorteil

Unser Angebot:

  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit

  • Sehr gute Einschulung, Übergabe und laufende Begleitung

  • Flexible Arbeitszeiten und Möglichkeit zur Weiterentwicklung

  • Gratis Mitarbeiterparkplatz

  • Kostengünstige Verpflegung in unserer Kantine

  • Werksverkauf mit speziellen Mitarbeiter-Rabatten


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 1.900,-- brutto pro Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.


Anstellungsart: Vollzeit 40 Wochenstunden

Werk Linz: Das Werk Linz wurde Ende 2017 von den Marcher Fleischwerken übernommen. Das Hauptaugenmerk im Werk Linz liegt auf der Produktion von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, Leberstreichwurst, Cabanossi sowie Würsteln, die unter der Marke „Landhof“ vertrieben werden. Im Werk Linz sind ca. 135 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk Linz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (30 Min von Hauptbahnhof Linz)


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN