Koch (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in Linz, suchen wir zum ehest möglichen Eintritt einen


Koch (m/w/d)
Vollzeit (40 h / Woche)

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung von Speisen für bis zu 300 Mitarbeiter
  • Leitung der Betriebskantine
  • Wöchentliche Speisenplanung & Einkauf der Lebensmittel
  • Verantwortung für Lebensmittelhygiene und –kennzeichnung im Kantinenbereich und in den Lagerräumen
  • Sicherstellung der Qualität
  • Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben und Sicherheitsvorschriften


Ihre Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Erfahrung im Hygiene- und Allergenmanagement sowie HACCP
  • Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln
  • Qualitätsbewusstsein, Koordinationsgeschick und Engagement
  • Soziale Kompetenz
  • Kreativität & Freude am Kochen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Führerschein und PKW von Vorteil

Unser Angebot:

  • 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (hauptsächlich Frühschicht ab 5 Uhr)

  • Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einer krisensicheren Branche
  • Unterstützung durch ein kompetentes und erfahrenes Team


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 2.100,-- brutto pro Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.


Werk Linz: Das Werk Linz wurde Ende 2017 von den Marcher Fleischwerken übernommen. Das Hauptaugenmerk im Werk Linz liegt auf der Produktion von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, Leberstreichwurst, Cabanossi sowie Würsteln, die unter der Marke „Landhof“ vertrieben werden. Im Werk Linz sind ca. 135 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk Linz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (30 Min von Hauptbahnhof Linz)


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN