Unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bieten wir leistungsgerechte, faire Bezahlung sowie zusätzliche, freiwillige Sozialleistungen
Job: Lehrlinge für den Beruf Fleischverarbeiter (m/w/d)
Standort: Werk Linz, Wurst- und Schinkenwaren
Ansprechperson: Martina Breuer, +43 5 9524-3270
Wir verstärken unser Team und suchen für unseren Standort in 4020 Linz
Lehrlinge für den Beruf Fleischverarbeiter (m/w/d)
Vollzeit
Ausbildungsdauer: je nach Schulausbildung 2 oder 3 Jahre
Das sind Ihre Interessen
- Sie interessieren sich für Lebensmittel, kochen gerne und haben einen Bezug zu Fleisch und Wurstwaren.
- Sie möchten gerne bei einem der größten österreichischen Lebensmittelhersteller arbeiten und Karriere machen.
- Sie finden es spannend an verschiedenen Standorten unterschiedliche Aufgaben rund um die Fleischerzeugung kennen zu lernen.
- Sie möchten in einem Familienbetrieb Ihre Stärken unter Beweis stellen.
Das ist Ihre Ausbildung
- Abgeschlossene Pflichtschule ODER
- abgeschlossene Reifeprüfung ODER
- Frühzeitig beendete höhere Schule
Das bieten wir Ihnen
- Sie lernen alle Prozesse rund um die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren kennen.
- Kennenlernen aller Standorte
- Prämien für herausragende Zeugnisse oder Leistungen
- Bei entsprechender Leistung Führerschein B
- Möglichkeit zur begleitenden Matura
- Kostenlose Verpflegung in den eigenen Betriebsküchen
- Übernahme der Internats- und Fahrtkosten zur Berufsschule
So sieht Ihr Einkommen* aus
- 1. Lehrjahr Lehrlingsentschädigung lt. Kollektiv € 761,07 / Marcher Fleischwerke € 815,00
- 2. Lehrjahr Lehrlingsentschädigung lt. Kollektiv € 971,17 / Marcher Fleischwerke € 1.040,00
- 3. Lehrjahr Lehrlingsentschädigung lt. Kollektiv € 1.294,15 / Marcher Fleischwerke € 1.390,00
*Für Maturanten oder frühzeitigen Abgängern von Höheren Schulen
werden je nach Ausbildungsgrad individuelle Vereinbarungen getroffen.
Werk Linz: Das Werk Linz wurde Ende 2017 von den
Marcher Fleischwerken übernommen. Das Hauptaugenmerk im Werk Linz liegt
auf der Produktion von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren,
Leberstreichwurst, Cabanossi sowie Würsteln, die unter der Marke
„Landhof“ vertrieben werden. Im Werk Linz sind ca. 135 Mitarbeiterinnen
und Mitarbeiter beschäftigt.
Erreichbarkeit: Das Werk Linz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (30 Min von Hauptbahnhof Linz).
Hier bewerben
Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.