Mitarbeiter (m/w/d) Back Office - Fakturierung

Starten Sie Ihre Karriere bei einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Österreich – unser Team in 8020 Graz freut sich über Verstärkung!


Mitarbeiter (m/w/d) Back Office - Fakturierung
Vollzeit


Was Sie bei uns erwartet
  • Einschulung und laufende Unterstützung durch erfahrene Kolleg*innen
  • Option auf tageweise Home-Office ist nach Absprache gegeben
  • Gelebte Kollegialität in einem dynamischen und motivierten Team
  • Sie können Ihre Arbeitszeit im besprochenen Rahmen flexibel gestalten
  • Täglich frisches und kostenloses Frühstück und Mittagessen in der Betriebskantine
  • Mitarbeiterermäßigung auf Fleisch- und Wurstprodukte der Marcher Produktpalette
  • Kostenlose Mitarbeiterparkplätze


Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus
  • Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung wird vorausgesetzt
  • Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit von Vorteil
  • Versierter Umgang mit MS Office und ERP Warenwirtschaftssystemen
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie weitere Fremdsprachenkenntnisse wünschenswert
  • Zahlenaffinität und Freude an präzisen Abstimmungsarbeiten
  • Kaufmännisches Verständnis und hohe Kundenorientierung


So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus
  • Eigenverantwortliche Abwicklung der Ein- und Verkaufsfakturierung (Inland, Import, Export)
  • Professionelle Kundenkorrespondenz zur Abklärung und Abstimmung von Abrechnungsthemen
  • Erstellung von diversen Reports, Statistiken und Preislisten
  • Laufende Preis- und Stammdatenpflege im vorhandenen Warenwirtschaftssystem
  • Schnittstelle und Koordination von Abstimmungsarbeiten zwischen Warenwirtschaft und Buchhaltung


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 2.100,00 Brutto/Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.

Werk Graz: Das Werk Graz wurde Ende der 1990er Jahre von den Marcher Fleischwerken übernommen und zählt seitdem zu einem der modernsten Schlacht- und Zerlegebetrieben Europas. Das Hauptaugenmerk in Graz liegt auf der Schlachtung von Rindern und Schweinen sowie auf der Zerlegung von Rindfleisch. Vom Werk Graz aus werden auch die weiteren Schlachtbetriebe St. Martin, Klagenfurt und Steinerkirchen geführt. Ein eigener Abholmarkt, die Marcher Fleischwerkstatt, ist direkt an das Werk angeschlossen. Im Werk Graz sind über 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk Graz liegt im Zentrum von Graz und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto sehr gut erreichbar.


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN