Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (m/w/d)

Starten Sie Ihre Karriere bei den Marcher Fleischwerken – Unser Team in 4020 Linz freut sich auf Ihre Verstärkung!


Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (m/w/d)
Vollzeit


Was Sie bei uns erwartet
  • Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem krisensicheren, stabilen und renommierten Familienunternehmen
  • Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit auf tageweise Home-Office
  • Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit interessanten fachlichen und persönlichen Weiterbildungsperspektiven
  • Kostengünstiges und täglich frisches Frühstück und Mittagessen in der Betriebskantine
  • Ermäßigung auf alle Fleisch- und Wurstprodukte der Marcher Produktpalette
  • Kostenlose Mitarbeiterparkplätze


Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung (HTL, HBLA Lebensmitteltechnik/Land- u. Ernährungswirtschaft oder Lehre)
  • Sie können bereits mit einer ersten Berufserfahrung im Lebensmittelbereich punkten, oder möchten diese bei uns sammeln
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
  • Gute EDV Kenntnisse (insbesondere MS Office)
  • Eine genaue und selbständige Arbeitsweise sowie Eigeninitiative und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab


So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus
  • Sie bereiten die Produktproben für die Vortagesverkostung vor
  • Sie führen selbstständig die Hygienekontrollen in der Produktion durch
  • Die Produktkontrolle und Dokumentation im Bereich Expedit und Verpackung liegt in Ihrem Verantwortungsbereich
  • Die Durchführung von allgemeinen Betriebs- und Außenrundgängen gehört zu Ihren Aufgaben
  • Sie überwachen Prüfvorgaben und verantworten das Rückstellmustermanagement
  • Die Bereitstellung von Proben für das Labor fällt ebenso in Ihr Aufgabengebiet wie die Durchführung von Erstauslieferungs-Checks


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 2.100,00 Brutto/Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.

Werk Linz: Das Werk Linz wurde Ende 2017 von den Marcher Fleischwerken übernommen. Das Hauptaugenmerk im Werk Linz liegt auf der Produktion von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, Leberstreichwurst, Cabanossi sowie Würsteln, die unter der Marke „Landhof“ vertrieben werden. Im Werk Linz sind ca. 135 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk Linz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (30 Min von Hauptbahnhof Linz).


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN