Mitarbeiter Logistikabteilung (m/w/d)

Starten Sie Ihre Karriere bei den Marcher Fleischwerken – Unser Team in 8083 St. Stefan/Rosental freut sich auf Ihre Verstärkung!


Mitarbeiter Logistikabteilung (m/w/d)
Vollzeit


Was Sie bei uns erwartet
  • Ein junges und engagiertes Team, dass Sie einschulen und unterstützen wird
  • Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
  • Ein familiäres Arbeitsumfeld mit tollen fachlichen und persönlichen Weiterbildungsperspektiven
  • Kostengünstige Jause und Mittagessen in unserer Kantine
  • Ermäßigung auf alle Fleisch- und Wurstprodukte der Marcher Produktpalette
  • Kostenlose Mitarbeiterparkplätze


Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung (vorzugsweise Fleischer oder Koch) – Quereinsteiger Herzlich Willkommen
  • Sie verfügen über gute EDV-Kenntnisse (MS Office; SAP-Kenntnisse von Vorteil)
  • Sie arbeiten gerne eigenständig und eigenverantwortlich und haben eine schnelle Auffassungsgabe
  • Hygiene- und Qualitätsorientierung sind keine Fremdworte für Sie
  • Sie ergänzen unser Team durch Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
  • Einige Jahre Berufserfahrung in der Arbeit mit Lebensmitteln


So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus
  • Sie kontrollieren die produzierten Wurst- und Schinkenwaren
  • Sie erstellen Palettenscheine, Gewichtslisten und andere Lieferdokumente
  • Sie verwalten den Lagerbestand und das Leergut
  • Sie sind zuständig für diverse Kontrolltätigkeiten (Kühlhaustemperaturen, Ablaufdaten, Produktbezeichnungen, …)
  • Sie unterstützen bei der Inventur und bei der Auszeichnung von Mustern


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 2.000,00 Brutto/Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.

Werk St. Stefan im Rosental: Das Werk St. Stefan im Rosental wurde Ende 2017 von den Marcher Fleischwerken übernommen. Das Hauptaugenmerk im Werk St. Stefan liegt auf der Produktion von hochwertigen Salami- und Rohwurstprodukten, die unter der Marke „Loidl“ vertrieben werden. Außerdem ist in St. Stefan die Produktion der Fleischersatzprodukte angesiedelt, die unter der Marke „die OHNE“ im Handel vertreten sind. Im Werk St. Stefan sind ca. 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk St. Stefan ist mit dem Auto z.B. von Graz in 45 Minuten erreichbar.


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN