Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in 9500 Villach, suchen wir zum ehest möglichen Eintritt einen

Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d)

Vollzeit (bis zu 40 h/Woche), Arbeitszeit nach Absprache

Als Teammitglied des Qualitätsmanagements am Standort in Villach sind Sie maßgeblich an der ständigen Weiterentwicklung des Qualitätswesens beteiligt.

Ihr Profil

  • eine abgeschlossene Ausbildung (Studium von Vorteil)
    • bevorzugt im Bereich Chemie
    • aber auch in anderen facheinschlägigen Bereichen wie Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Biologie und ähnlichem möglich
  • Sie legen ein selbstbewusstes, sicheres Auftreten an den Tag
  • Sie verfügen sowohl über ein starkes Durchsetzungsvermögen und Beharrlichkeit als auch über Geduld
  • Eine genaue, verantwortungsbewusste Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich
  • Sie bewahren auch und vor allem in Stresssituationen einen kühlen Kopf
  • Der Wille und die Fähigkeit zu lernen und sich weiterzuentwickeln, ist in Ihrer Prioritätenliste weit oben angesiedelt
  • Durch Ihre Denkweise können Sie auftretende Probleme rasch lösen oder zumindest beherrschen
  • Sie erledigen die Ihnen zugeteilten Aufgaben selbstständig und rechtzeitig
  • Um gemeinsame Erfolge zu erzielen, arbeiten Sie gerne in einem Team, in dem jedes Mitglied eine selbstständige Arbeitsweise an den Tag leg

Ihr Aufgabengebiet

  • Besichtigung des Produktionsbereiches mit Augenmerk auf unterschiedliche Prozess-Schwerpunkte je nach Absprache
  • Teilnahme an Teambesprechungen, in denen die Auffälligkeiten aus diesen Besichtigungen besprochen werden und gemeinsam an Lösungen dafür gearbeitet wird
  • Eigenverantwortliche Planung und Durchführung unterschiedlicher Projekte, welche auf Basis der Teambesprechungen generiert werden, um das Qualitätswesen kontinuierlich weiterzuentwickeln
  • Einbringen von Ideen sowie Mitarbeit an Produktentwicklungen
  • Hilfestellung bei der Vor- und Nachbereitung sowie der Begleitung von Audits
  • Mikrobiologische Überprüfung des Reinigungserfolges inklusive Optimierung von Konzentrationen oder Art der verwendeten Chemie in Zusammenarbeit mit dem Lieferanten, sowie Prüfung der Materialtauglichkeit der verwendeten Reinigungs- und Desinfektionsmittel
  • Bearbeitung von Reklamationen – dazu gehört in erster Linie die Ursachenforschung mittels Prozessbegehung auf Produktionsebene, das Aufzeigen und Umsetzen von Verbesserungsmöglichkeiten zu präventiven Zwecken sowie die Erstellung der Reklamationsauswertung


Das bieten wir Ihnen

  • Eine Einschulungsphase, in der Sie jeden Winkel, die laufenden Prozesse in unserem Betrieb, sowie die Ansprechpersonen für verschiedene Projektphasen kennen lernen werden
  • Ein extrem spannendes und weitreichendes Aufgabengebiet
  • Herausforderungen, an denen Sie, gemeinsam mit dem Team, arbeiten und wachsen werden
  • Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interessen und Absprache
  • Integrierung in ein junges, dynamisches Team, welches sich sehr auf die künftige Zusammenarbeit mit Ihnen freut

Entlohnung: Die ausgeschriebene Stelle ist mit einem Gehalt von € 2.600,- brutto pro Monat (auf Basis Vollzeit) dotiert. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.


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Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
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Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

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