Mitarbeiter in der Selcherei (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams in St. Stefan im Rosental suchen wir zum ehest möglichen Eintritt einen

Mitarbeiter in der Selcherei (m/w/d)

Vollzeit (40h/Woche)


Ihre Aufgaben:

  • Selbständiges Bedienen der Selchanlagen
  • Laufende Qualitätskontrollen
  • Verantwortlich für die Kontrolle und Überwachung von Kritischen Produktionsprozessen
  • Fahren und Bedienen von Elektro-Deichselhubwagen
  • Selbständiges Arbeiten


Ihre Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Schulbildung

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil

  • Genaue, strukturierte und selbständige Arbeitsweise; Eigeninitiative und Teamfähigkeit

  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit

  • Ausbildung als Fleischverarbeiter von Vorteil

  • Zwei Schichtbereitschaft


Unser Angebot:

  • Herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem professionellen und kompetenten Arbeitsumfeld

  • Mitarbeit in einem engagierten Team

  • Ein gutes Betriebsklima, geprägt von Wertschätzung und Vertrauen


Entlohnung: Das Mindestentgelt beträgt € 1.866,08 brutto pro Monat. Das tatsächliche Einkommen legen wir entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrung in einem persönlichen Gespräch fest.


Anstellungsart: Vollzeit 40 Wochenstunden

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Werk St. Stefan: Das Werk St. Stefan im Rosental wurde Ende 2017 von den Marcher Fleischwerken übernommen. Das Hauptaugenmerk im Werk St. Stefan liegt auf der Produktion von hochwertigen Salami- und Rohwurstprodukten, die unter der Marke „Loidl“ vertrieben werden. Außerdem ist in St. Stefan die Produktion der Fleischersatzprodukte angesiedelt, die unter der Marke „die OHNE“ im Handel vertreten sind. Im Werk St. Stefan sind ca. 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.

Erreichbarkeit: Das Werk St. Stefan ist mit dem Auto z.B. von Graz in 45 Minuten erreichbar.


Hier bewerben

Unsere Werke sind sehr vielfältig in ihren Aufgabengebieten – deshalb können wir auch sehr vielfältige Jobs anbieten. Wenn Sie in unserem dynamischen Team dabei sein möchten, hohes Interesse an wertvollen Lebensmitteln haben, gerne mitgestalten und eigenverantwortlich arbeiten, dann fühlen Sie sich bei uns sicherlich wohl. Sollte ein Job für Sie interessant sein, aber der Standort nicht passend, kontaktieren Sie uns bitte – wir bieten auch gerne flexible Lösungen an.
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN