Wurst und Schinken

SCHINKEN- UND WURSTWAREN

In den Werken Linz, Oberwaltersdorf und St. Stefan im Rosental werden hochqualitative Schinken- und Wurstprodukte produziert. Vertrieben wird die gesamte Palette zum Beispiel unter der Marke AIBLER im Diskonthandel in Österreich, Ungarn, Slowenien und der Schweiz. Das Sortiment reicht von Schinken, Wurst, Leberkäse, Cabanossi, Würstel bis hin zu Presswurst.

Unter der Marke LANDHOF werden edle Schinken, Grillspezialitäten, Aufschnittwurst, Würstel, Cabanossi und feine Streichwurst angeboten.

Die Marke LOIDL ist spezialisiert auf Salami- und Rohwurstspezialitäten.

"Wir produzieren qualitativ hochwertige Produkte, die unter Einhaltung strengster Lebensmittelrichtlinien unter Einsatz modernster Technologien und solidem Fachverstand hergestellt werden."
Benedikt NEY, Produktionsleitung Wurst und Schinken
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN