Unternehmen

Wir sind ein Familienunternehmen, das mittlerweile in dritter Generation geführt wird und stolz darauf ist, Marktführer in Österreich zu sein.
Es werden an neun Standorten hochwertigste Lebensmittel zu leistbaren Preisen hergestellt, welche am heimischen Markt sowie in über 40 Exportländern vertrieben werden.
Unser Sortiment umfasst dabei die gesamte Produktpalette von Frischfleisch über Fleisch- und Wurstwaren bis hin zu Convenience-Produkten.
Fokus unserer Tätigkeit ist die bestmögliche Verwertung der wertvollen Nutztiere, die wir von unseren bäuerlichen Partnern ankaufen. Neben dem wirtschaftlichen Aspekt ist es auch eine ethische Verantwortung, mit diesem Gut sorgsam und nachhaltig umzugehen, (Verschwendung zu vermeiden und strategisch die bestmögliche Vermarktung bzw. Verwertung aller Bestandteile voranzutreiben. Unsere weiterverarbeitenden Betriebe bedienen sich hier der Synergien und nutzen die Ressourcen.)
Unsere Unternehmensgruppe steht für hohe Leistungsbereitschaft. Wir zeichnen uns durch ein selbstbewusstes Auftreten, sachliche Argumentation sowie faires Handeln aus und begegnen einander auf Augenhöhe.
Durch unsere stetige Innovationsbereitschaft und Anpassungsfähigkeit sichern wir unsere führende Marktstellung. Wir übernehmen Verantwortung für unsere Produkte und stehen bei unseren Geschäftspartnern für Kompetenz, Zuverlässigkeit und Handschlagqualität.
Wir pflegen kurze Entscheidungswege und übertragen größtmögliche Verantwortung an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Unser Antrieb ist es, qualitativ hochwertiges Fleisch, Wurst, Wurstwaren sowie Fleischfertiggerichte sowohl am österreichischen Markt als auch weltweit erfolgreich zu positionieren.
Es ist unser Ziel, mit Eigenverantwortlichkeit und hoher Wirtschaftlichkeit den langfristigen Erfolg unserer Gruppe zu sichern.
Unsere Verantwortung sehen wir in erster Linie in der Lebensmittelsicherheit und dem korrekten Umgang mit Mensch und Tier.
Als leistungsorientiertes Unternehmen ist es unser Ziel, nachhaltig sowohl im ökonomischen als auch im ökologischen Sinne zu handeln.
Wir wissen, dass Lebensmittel höchste Hygiene und Produktsicherheit erfordern. Wir denken und handeln nachhaltig und schonen Ressourcen.