Sortiment

Würstel & Aufschnitt

Unsere fleischlosen Aufschnitt-Spezialitäten galten ursprünglich als Pioniere im vegetarischen Wurstsektor und erfreuten sich äußerster Beliebtheit. Mit 2023 wurde alle Rezepturen um vegane Varianten erweitert. Das Ziel bei der Herstellung veganer/vegetarischer Produkte ist, ihnen mindestens so viel Geschmack und eine ansprechende Optik zu verleihen wie den anderen konventionellen Produkten.

Convenience-Produkte

Die fleischlosen, veganen Convenience-Produkte finden sich sowohl im Lebensmitteleinzelhandel als auch im Großhandel. Folgende Produkte stehen dabei zur Auswahl: Schnitzel (auf Basis von Weizenprotein), Cevapcici (auf Basis von Erbsenprotein,), Filets Typ Huhn und Typ Rind (auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein), Nuggets (auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein).

Toppings

Als Belag für vegane Pizzas oder anderer Snackprodukte werden auch auf Anfrage veganer Schinken, vegane Salami, veganer Speck, veganes Pulled Pork und veganer Kebap produziert.

×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN