Sortiment
Unsere fleischlosen Aufschnitt-Spezialitäten galten ursprünglich als Pioniere im vegetarischen Wurstsektor und erfreuten sich äußerster Beliebtheit. Mit 2023 wurden alle Rezepturen um vegane Varianten erweitert. Das Ziel bei der Herstellung veganer/vegetarischer Produkte ist, ihnen mindestens so viel Geschmack und eine ansprechende Optik zu verleihen wie den anderen konventionellen Produkten.
Die fleischlosen, veganen Convenience-Produkte finden sich sowohl im Lebensmitteleinzelhandel als auch im Großhandel. Folgende Produkte stehen dabei zur Auswahl: Schnitzel (auf Basis von Weizenprotein), Cevapcici (auf Basis von Erbsenprotein), Filets Typ Huhn und Typ Rind (auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein), Nuggets (auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein).
Als Belag für vegane Pizzas oder andere Snackprodukte werden auch auf Anfrage veganer Schinken, vegane Salami, veganer Speck, veganes Pulled Pork und veganer Kebap produziert.