Sortiment

KÜCHENFERTIGE PRODUKTE

Ein Hauptaugenmerk bei Marcher liegt auf der Entwicklung neuer küchenfertiger Produkte im Convenience-Bereich. In einer eigenen Entwicklungsküche in enger Zusammenarbeit mit Gewürzherstellern und Küchenprofis werden gängige Hausmannskost, Trendspeisen und festliche Fleischgerichte entwickelt und in weiterer Folge im Werk Villach hergestellt. Hauptabnehmer für Faschiertes, Rouladen, marinierte Steaks, Schnitzel, Gulaschwürfel, Filet im Speckmantel, Gefüllter Bauch sind hier die Systemgastronomie sowie der Lebensmitteleinzelhandel.

Die organisatorische Nähe zur unternehmenseigenen Schlachtung und Zerlegung garantiert optimale Frische und beste Qualität.

KNÖDEL

Ergänzt wird das Convenience-Sortiment um herzhafte Knödelspezialitäten wie Spinat-, Grammel- oder Selchfleisch-Knödel, die im Werk Oberwaltersdorf hergestellt werden. Hohe Produktqualität, einfache Zubereitung und Rohstoffe aus den eigenen Verarbeitungsbetrieben stehen hier im Vordergrund.

HAUSMANNSKOST

Im Werk Bruck/Mur werden nach überlieferten Rezepturen vom Küchenteam typisch österreichische Gerichte in liebevoller Manufakturarbeit hergestellt, täglich frisch gekocht und frisch ausgeliefert. Österreichische Rohstoffe, wie zum Beispiel 100% österreichisches Rind- und Schweinefleisch, haben dabei Vorrang. Geprüfte Rohstoffe, frische Zutaten und das Kochen im klassischen Stil garantieren, dass die Gerichte wie selbst gekocht schmecken. Außerdem werden keine Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verwendet.

BURGER & PATTIES

Im Villacher Werk stellt die Burger-Produktionslinie jährlich über 175 Millionen Burger her. Durch laufende Verkostung und Tests wird der Qualitätsstandard sichergestellt. Auf Zusätze wie Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Bindemittel wird komplett verzichtet. Die Verwendung von reinem Rindfleisch verleiht den Burgern die besondere Beef-Note.

DER PRODUKTENTWICKLUNGS- UND INNOVATIONSABTEILUNG STEHEN DIE UMFASSENDEN VERARBEITUNGSTECHNOLOGIEN ALLER BETRIEBE ZUR VERFÜGUNG. UNSEREN IDEEN SIND KEINE PRODUKTIONSTECHNISCHEN GRENZEN GESETZT - SO KÖNNEN WIR UNSERER PHANTASIE IN DER TESTKÜCHE FREIEN LAUF LASSEN.
Josef PUCHER, Produktentwicklung
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