Sortiment

CONVENIENCE PRODUKTE

Convenience-Produkte werden bei uns, je nach Garungsstufe, an unterschiedlichen Standorten produziert. 2023 wurde eine neue, leistungsstarke Produktionslinie für gegarte und frittierte Convenience-Artikel in unserem Werk in Oberwaltersdorf errichtet, die hauptsächlich für die Industrie und Systemgastronomie zum Einsatz kommt.

An den Standorten Bruck und Oberwaltersdorf wird ein sehr breites Sortiment an gegarte Hamburgern, frittierten Gerichten wie Wiener Schnitzel, Cordon Bleu oder Chicken Nuggets (auch in veganer oder
vegetarischer Rezeptur) sowie Fleischlaibchen und verschiedene Knödel produziert.  

Am Standort Villach wird vorrangig die frische Convenience (nicht erhitzt, roh) produziert wie Faschiertes, Burger, Rouladen, marinierte Steaks, gewichtsegalisierte Schnitzel und Gulaschwürfel, Filets im Speckmantel für den Lebensmittelgroß- und einzelhandel sowie den Diskont.

KÜCHENFERTIGE PRODUKTE

Ein Hauptaugenmerk bei Marcher liegt auf der Entwicklung neuer küchenfertiger Produkte im Convenience-Bereich. In einer eigenen Entwicklungsküche in enger Zusammenarbeit mit Gewürzherstellern und Küchenprofis werden gängige Hausmannskost, Trendspeisen und festliche Fleischgerichte entwickelt und in weiterer Folge im Werk Villach hergestellt. Hauptabnehmer für Faschiertes, Rouladen, marinierte Steaks, Schnitzel, Gulaschwürfel, Filet im Speckmantel, Gefüllter Bauch sind hier die Systemgastronomie sowie der Lebensmitteleinzelhandel.

Die organisatorische Nähe zur unternehmenseigenen Schlachtung und Zerlegung garantiert optimale Frische und beste Qualität.

KNÖDEL

Ergänzt wird das Convenience-Sortiment um herzhafte Knödelspezialitäten wie Spinat-, Grammel- oder Selchfleisch-Knödel, die im Werk Oberwaltersdorf hergestellt werden. Hohe Produktqualität, einfache Zubereitung und Rohstoffe aus den eigenen Verarbeitungsbetrieben stehen hier im Vordergrund.

HAUSMANNSKOST

Im Werk Bruck a. d. Mur werden nach überlieferten Rezepturen vom Küchenteam typisch österreichische Gerichte in liebevoller Manufakturarbeit hergestellt, täglich frisch gekocht und frisch ausgeliefert. Österreichische Rohstoffe, wie zum Beispiel 100 % österreichisches Rind- und Schweinefleisch, haben dabei Vorrang. Geprüfte Rohstoffe, frische Zutaten und das Kochen im klassischen Stil garantieren, dass die Gerichte wie selbst gekocht schmecken. Außerdem werden keine Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verwendet.

BURGER & PATTIES

Im Villacher Werk stellt die Burger-Produktionslinie jährlich über 150 Millionen Burger her. Durch laufende Verkostung und Tests wird der Qualitätsstandard sichergestellt. Auf Zusätze wie Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Bindemittel wird komplett verzichtet. Die Verwendung von reinem Rindfleisch verleiht den Burgern die besondere Beef-Note. 

"DIE PRODUKTENTWICKLUNG KANN AUF DIE GESAMTE VERARBEITUNGSTECHNOLOGIE ALLER BETRIEBE ZURÜCKGREIFEN. SO SIND UNSEREN INNOVATIONEN KEINE GRENZEN GESETZT."
Christian Tichy, Produktentwicklung
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