Sortiment

SCHINKEN- UND WURSTWAREN

In den Werken Linz und Oberwaltersdorf werden edle Schinken, Grillspezialitäten, Aufschnittwurst, Würstel, Leberkäse, Cabanossi und feine Streichwurst produziert.

Das Werk St. Stefan ist spezialisiert auf Salami- und Rohwurstspezialitäten.

Vertrieben wird die gesamte Palette im Handel in Österreich, Deutschland, Ungarn, Slowenien, der Schweiz sowie in vielen weiteren EU-Ländern.

WIR PRODUZIEREN QUALITATIV HOCHWERTIGE PRODUKTE, DIE UNTER EINHALTUNG STRENGSTER LEBENSMITTELRICHTLINIEN UNTER EINSATZ MODERNSTER TECHNOLOGIEN UND SOLIDEM FACHVERSTAND HERGESTELLT WERDEN.
Benedikt NEY, Produktionsleitung Wurst und Schinken
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN