Sortiment

SCHINKEN- UND WURSTWAREN

In den Werken in Linz und Oberwaltersdorf, die über langjährige Erfahrung in der Feinkostproduktion verfügen, werden hochwertige Schinken- und Wurstprodukte hergestellt. Unser vielfältiges Sortiment umfasst Schinken, Aufschnitte, Leberkäse, Cabanossi, Würstel, Sülzen und Aspikwaren sowie Grammeln und Schmalz.

Vertrieben werden die Produkte sowohl im Discount-Handel (Österreich, Ungarn, Slowenien, Schweiz) als auch im LEH und Großhandel.
Besonders hervorzuheben ist die Innovationskraft im Werk Linz im Bereich der Grillprodukte.

Das umfangreiche Sortiment reicht von fixfertig vorgebratenen und gewürzten „Grillern” mit besonders hohem Fleischanteil bis hin zu Klassikern wie Käsekrainer, Berner Würstel oder Grill-Mixplatten, die sowohl im Inland als auch im Export äußerst beliebt sind.

Das Werk St. Stefan ist spezialisiert auf Salami- und Rohwurstspezialitäten.

Vertrieben wird die gesamte Palette im Handel in Österreich, Deutschland, Ungarn, Slowenien, der Schweiz sowie in vielen weiteren EU-Ländern.

"UNSERE PRODUKTION UMFASST QUALITATIV HOCHWERTIGE ERZEUGNISSE, DIE UNTER STRIKTER EINHALTUNG DER STRENGSTEN LEBENSMITTELRICHTLINIEN, MIT MODERNSTER TECHNOLOGIE UND FUNDIERTEM FACHWISSEN HERGESTELLT WERDEN."
Benedikt NEY, Produktionsleitung Wurst und Schinken
×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN