Sortiment
Im Werk St. Stefan werden bis zu 12 Wochen naturgereifte Salamis, mit unterschiedlichen Gewürzen ummantelte Spezialitäten, Kantwurst, Landjäger, Hauswürstel, Zunge in Oberskren und Lachsschinken produziert. Als beliebter Snack sind auch Mini-Salamis und Salami-Sticks in verschiedenen Varianten erhältlich. Für Liebhaberinnen und Liebhaber von Frühstücksspeck wird Bacon aus 100 % österreichischem Fleisch angeboten.
Die Umstellung auf Standbeutel, auch bekannt als Doypacks, stellt einen bedeutenden Schritt in der Produktpräsentation und Lagerung der Salami-Snack-Produkte dar. Die neuen Verpackungen sind nicht nur platzsparend und wiederverschließbar, sondern auch nachhaltiger. Diese Verpackungsart verbessert nicht nur die Lagerung und Haltbarkeit der Produkte, sondern trägt auch dem wachsenden Verbraucherwunsch nach mehr Komfort und Umweltfreundlichkeit Rechnung.