Sortiment

SALAMI UND ROHWÜRSTE

Im Werk St. Stefan werden bis zu 12 Wochen naturgereifte Salamis, mit unterschiedlichen Gewürzen ummantelte Spezialitäten, Kantwurst, Landjäger, Hauswürstel, Zunge in Oberskren und Lachsschinken produziert. Als beliebter Snack sind auch Mini-Salamis und Salami-Sticks in verschiedenen Varianten erhältlich. Für Liebhaberinnen und Liebhaber von Frühstücksspeck wird Bacon aus 100 % österreichischem Fleisch angeboten.

UNSERE SNACK-ARTIKEL JETZT IM DOYPACK

Die Umstellung auf Standbeutel, auch bekannt als Doypacks, stellt einen bedeutenden Schritt in der Produktpräsentation und Lagerung der Salami-Snack-Produkte dar. Die neuen Verpackungen sind nicht nur platzsparend und wiederverschließbar, sondern auch nachhaltiger. Diese Verpackungsart verbessert nicht nur die Lagerung und Haltbarkeit der Produkte, sondern trägt auch dem wachsenden Verbraucherwunsch nach mehr Komfort und Umweltfreundlichkeit Rechnung.

×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN