• „Unser Anspruch ist es, das hochwertige Lebensmittel Fleisch sowohl am heimischen Markt als auch weltweit erfolgreich zu positionieren. Wir erreichen das durch die erfolgreiche Vernetzung von profundem Fachwissen mit modernsten, innovativen und technologischen Errungenschaften.“

    Norbert Marcher

  • „Qualität ist nicht nur die Einhaltung von spezifizierten Parametern. Sie ist vielmehr das Ergebnis des systematischen Zusammenwirkens von Landwirtschaft, Handarbeit unserer Mitarbeiter und gezieltem Einsatz von Technologie. Dieses sicher zu stellen ist unsere Kernkompetenz.“

    Heinz Ellersdorfer

  • „Unsere ausgereifte Technologie ermöglicht es, auch auf ganz individuelle Kundenwünsche und Bedürfnisse einzugehen. Dieser Vorteil wird im In- und Ausland sehr geschätzt.“

    Herfried Marcher

  • „Wir bauen auf verlässliche Partnerschaften mit unseren Kunden. Langjährige Geschäftsbeziehungen sind der beste Beweis dafür.“

    Gernot Marcher

  • „Es sind der nachhaltige Umgang unserer Bio-Bauern mit den Ressourcen und die artgerechte Tierhaltung auf den Weiden, die das Bio-Jungrindfleisch so zart machen. Kombiniert mit verantwortungsvoller Verarbeitung und kompetenter Vermarktung ist dadurch höchste Qualität garantiert.“

    Otwald Preis

News

MARCHER FLEISCHWERKE AUF DER BURGER KING CONVENTION IN ORLANDO.

Weiterlesen

MARCHER FLEISCHWERKE FÖRDERT DIE INITIATIVE LAND SCHAFFT LEBEN.

Weiterlesen
Standorte

Standorte

Zentrale in Villach, österreichweite Betriebe und Onlineshop.

Unternehmen

Unternehmen

Modern und innovativ, gepaart mit langer Tradition.

Technologie / Logistik

Technologie

Höchstes technisches Niveau mit präziser EDV-Unterstützung.

Sortiment

Sortiment

Frischfleisch, Schinken- und Wurstwaren, Convenience und Burger.