Standorte

In der gesamten Unternehmensgruppe sind derzeit rund 1.800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt. Verarbeitet werden jährlich 160.000 Rinder, 1 Mio. Schweine, 40 Mio. Slicerpackungen Schinken und Wurst sowie 175 Mio. Patties und Burger. Exportiert wird in 40 Länder auf 4 Kontinenten.

  • Werk Villach

    Unternehmens­sitz
    Schweine­zerlege­betrieb
    Logistik­zentrale

  • Werk Graz

    Schlacht- und Rinder­zerlegebetrieb
    Marcher Fleisch­werkstatt

  • Werk Klagenfurt

    Schlacht­betrieb

  • Werk St. Martin

    Schlacht­betrieb

  • Werk Steinerkirchen

    Schlacht­betrieb

  • Werk Oberwaltersdorf

    Wurst- und Schinken­waren, Convenience

  • Werk Bruck a. d. Mur

    Convenience

  • Werk Linz

    Wurst- und Schinken­waren

  • Werk St. Stefan im Rosental

    Salami und Rohwürste
    fleisch­lose Produkte

  • Werk Villach, Unternehmens­sitz, Schweine­zerlege­betrieb, Logistik­zentrale

    Werk Villach, Unternehmens­sitz, Schweine­zerlege­betrieb, Logistik­zentrale

    Der Villacher Betrieb, der nach zahlreichen Aus- und Umbauten auch als Logistik-Zentrum des gesamten Unternehmens dient, befasst sich mit der Zerlegung von Schweinefleisch. Mit einer Zerlege-Kapazität von 700 Schweinehälften pro Stunde ist er der größte seiner Art in Österreich. Seit 2004 werden auch Endverbraucherpackungen für den Lebensmittelhandel hergestellt. Seit 2012 ist ein eigener Betriebsteil zur Produktion von rohen Tiefkühl-Burger-Patties eingerichtet, der mittlerweile in sieben Länder liefert.

    Kasernengasse 12
    9524 Villach
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 1000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 1777
    e-Mail:
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    ÖFFNUNGSZEITEN FLEISCHWERKSTATT
    MO-FR: 7-12 Uhr und 13-16 Uhr

    Telefon: +43 5 9524 – 1020

  • Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

    Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

    Nach dem Erwerb des Schlachtbetriebes Ende der 1990er Jahre wurde der Betrieb laufend auf den aktuellen Stand der Technik gebracht. In den Jahren 2008 und 2009 wurde eine hochmoderne, leistungsstarke Rinderzerlegung errichtet.

    Live-Video Schlachtung
    Wenn Sie Interesse haben, die Schlachtung im Werk Graz live mitzuverfolgen, können Sie sich unter office-graz@marcher.at oder bei unserem Empfang anmelden. Sie benötigen bitte einen Lichtbildausweis für das Betreten unseres Werkes. 

    Zeiten Live-Screening:
    Schweineschlachtung 9.00-11.00
    Rinderschlachtung 13.00-15.00 

    ACHTUNG!!! Aufgrund der Covid-Vorsichtsmaßnahmen dürfen momentan keine betriebsfremden Personen unsere Werke betreten. Wir bitte um Verständnis.

    Lagergasse 158
    8020 Graz
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 2000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 2777
    e-Mail:
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    ÖFFNUNGSZEITEN FLEISCHWERKSTATT 
    MO-DO: 6-15 Uhr
    FR: 6-16 Uhr
    SA: 7:30-12 Uhr

    Telefon: +43 5 9524 – 2050

  • Werk Klagenfurt, Schlachtbetrieb

    Werk Klagenfurt, Schlachtbetrieb

    Der vormals kommunale Schlachtbetrieb wurde ursprünglich im Jahr 1910 erbaut und Anfang 2002 von den Marcher Fleischwerken in Pacht übernommen und in den Folgejahren grundlegend technologisch ausgebaut. Der überwiegende Teil aller Kärntner Rinder und Schweine wird hier geschlachtet.

    Schlachthofstraße 7
    9020 Klagenfurt
    Austria

    Tel.:
    + 43 5 9524 8100
    Fax.:
    + 43 5 9524 8125
    e-Mail:
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  • Werk St. Martin, Schlachtbetrieb

    Werk St. Martin, Schlachtbetrieb

    Der auf Rinderschlachtung spezialisierte Betrieb wurde als regionaler Bioschlachthof im Jahr 1996 errichtet und 2008 durch die Marcher Fleischwerke übernommen. 2016 wurde die letzte Ausbaustufe zur Steigerung von Kapazität und Effizienz fertig gestellt.

    Moorbad Harbach Straße 2
    3971 St. Martin
    Austria

    Tel.:
    + 43 2856 3306 10
    Fax.:
    + 43 2856 3306 12
    e-Mail:
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  • Werk Steinerkirchen, Schlachtbetrieb

    Werk Steinerkirchen, Schlachtbetrieb

    2012 wurde der regionale Schlachtbetrieb Scheinecker in Steinerkirchen, im Zentrum der oberösterreichischen Rinder- und Schweineproduktion in Pacht übernommen und technisch nachgerüstet.

    Landstraße 8
    4652 Steinerkirchen an der Traun
    Austria

    Tel.:
    +43 7241 27951
    Fax.:
    +43 7241 27951-20
    e-Mail:
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  • Werk Oberwaltersdorf, Wurst- und Schinkenwaren, Convenience

    Werk Oberwaltersdorf, Wurst- und Schinkenwaren, Convenience

    Das Werk Oberwaltersdorf ist spezialisiert auf die Produktion von Schinken, Wurst- und Convenienceware und  vertreibt unter der Marke Aibler über den Diskonthandel in Österreich, Ungarn, Slowenien und der Schweiz. 

    Fabriksstraße 18
    2522 Oberwaltersdorf
    Austria

    Tel.:
    +43 2253 605
    Fax.:
    +43 2253 605-888
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1vYmVyd2FsdGVyc2RvcmZAbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLW9iZXJ3YWx0ZXJzZG9yZkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

  • Werk Bruck a.d. Mur, Convenience

    Werk Bruck a.d. Mur, Convenience

    Das Werk Bruck a.d. Mur produziert hochwertige Fertiggerichtkomponenten wie z.B. faschierte Laibchen, Schnitzel, Chicken Nuggets, Burger oder Knödelgerichte. Das gesamte Sortiment umfasst mehr als 80 Produkte. Beliefert werden der Lebensmittelhandel im In- und umliegenden Ausland, die Gastronomie sowie C&C Märkte.

    Leobnerstraße 78
    8600 Bruck a.d. Mur
    Austria

    Tel.:
    +43 3862 56020
    Fax.:
    +43 3862 56024
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1icnVja0BtYXJjaGVyLmF0Jz5vZmZpY2UtYnJ1Y2tAbWFyY2hlci5hdDwvYT4=

  • Werk Linz, Wurst- und Schinkenwaren

    Werk Linz, Wurst- und Schinkenwaren

    Der Standort Linz – bekannt als LANDHOF – wurde Ende 2017 von der Marcher Gruppe übernommen und ist spezialisiert auf  Schinken, Würstel, Aufschnittwurst, Streichwurst, Cabanossi oder Dauerwurst sowie Grillspezialitäten.

    Die Produkte finden sich im Lebensmittelhandel und im Diskont in Österreich und Europa.

    Lederergasse 59
    4020 Linz
    Austria

    Tel.:
    +43/732/79802-0
    Fax.:
    +43/732/79802-289
    e-Mail:
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  • Werk St. Stefan im Rosental, Salami- und Rohwurst

    Werk St. Stefan im Rosental, Salami- und Rohwurst

    Das Werk St. Stefan im Rosental – bekannt als LOIDL – wurde Ende 2017 von der Marcher Gruppe übernommen. LOIDL ist spezialisiert auf Salami und Rohwürste. Diese qualitativ hochwertigen Produkte sind aufgrund ihrer Rezeptur und der langen Reifung besonders beliebt. Die Produkte finden sich vorrangig im österreichischen Lebensmittelhandel und Diskont. In einem eigenen Betriebsteil werden fleischlose Produkte produziert, die sowohl im Inland als auch sehr stark im Ausland angeboten werden.

    Mureckerstraße 1
    8083 St. Stefan im Rosental
    Austria

    Tel.:
    +43 (0)3116 / 89 94–0
    Fax.:
    +43 (0)3116 / 89 94–40
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1zdC5zdGVmYW5AbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLXN0LnN0ZWZhbkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

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