Standorte

In der gesamten Unternehmensgruppe sind derzeit rund 1.800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt. Verarbeitet werden jährlich 140.000 Rinder, 1 Mio. Schweine, 40 Mio. Slicerpackungen Schinken und Wurst sowie 150 Mio. Patties und Burger. Exportiert wird in 40 Länder auf 4 Kontinenten.

  • Werk Villach

    Unternehmens­sitz
    Schweine­zerlege­betrieb
    Logistik­zentrale

  • Werk Graz

    Schlacht- und Rinder­zerlegebetrieb
    Marcher Fleisch­werkstatt

  • Werk Klagenfurt

    Schlacht­betrieb

  • Werk St. Martin

    Schlacht­betrieb

  • Werk Steinerkirchen

    Schlacht­betrieb

  • Werk Oberwaltersdorf

    Wurst- und Schinken­waren, Convenience

  • Werk Bruck a. d. Mur

    Convenience

  • Werk Linz

    Wurst- und Schinken­waren

  • Werk St. Stefan im Rosental

    Salami und Rohwürste
    fleisch­lose Produkte

  • Werk Leoben

    Tiernahrung

  • Werk Villach, Unternehmens­sitz, Schweine­zerlege­betrieb, Logistik­zentrale

    Werk Villach, Unternehmens­sitz, Schweine­zerlege­betrieb, Logistik­zentrale

    Die Unternehmenszentrale in Villach beheimatet sowohl Österreichs größte Schweinefleisch-Zerlegung (Zerlege-Kapazität von 700 Schweinehälften pro Stunde) als auch einen eigenen Betriebsteil für die Produktion von Burger-Patties. Darüber hinaus dient Villach auch als Logistik-Drehscheibe für Fleischkomissionierungen sowie als Herstellungsort für Endverbraucherpackungen für den Lebensmittelhandel. 2024 werden in Villach die Umbaumaßnahmen (neue Verpackung, Sozialräume, Kantine, Abholmarkt) sowie die Neuerrichtung eines Büroturmes abgeschlossen sein.

    Kasernengasse 12
    9524 Villach
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 1000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 1777
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS12aWxsYWNoQG1hcmNoZXIuYXQnPm9mZmljZS12aWxsYWNoQG1hcmNoZXIuYXQ8L2E+

    Abholmarkt

    Öffnungszeiten: Mo-Fr: 7-12 & 13-16 Uhr

    Bitte bestellen Sie am Vortag bis 11 Uhr, wir bereiten Ihre Ware dann für die Abholung vor. Bestellung bitte an shop.villach@marcher.at oder +43 5 9524-1020

  • Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

    Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

    Das Werk Graz gilt als einer der modernsten und leistungsstärkten Schlacht- und Zerlegebetriebe Europas. Mit seiner sehr hohen Kapazität ist das Grazer Werk einzigartig in Österreich.

    Live-Video Schlachtung
    Wenn Sie Interesse haben, die Schlachtung im Werk Graz live mitzuverfolgen, können Sie sich unter office-graz@marcher.at oder bei unserem Empfang anmelden. Sie benötigen bitte einen Lichtbildausweis für das Betreten unseres Werkes.

    Zeiten Live-Screening:
    Schweineschlachtung 9.00-11.00
    Rinderschlachtung 13.00-15.00

    Lagergasse 158
    8020 Graz
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 2000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 2777
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1ncmF6QG1hcmNoZXIuYXQnPm9mZmljZS1ncmF6QG1hcmNoZXIuYXQ8L2E+

    ÖFFNUNGSZEITEN FLEISCHWERKSTATT
    MO-FR 6-15 Uhr
    SA: 7-11 Uhr


    Telefon: +43 5 9524 – 2050

  • Werk Klagenfurt, Schlachtbetrieb

    Werk Klagenfurt, Schlachtbetrieb

    Der vormals kommunale Schlachtbetrieb wurde ursprünglich im Jahr 1910 erbaut, Anfang 2002 von den Marcher Fleischwerken in Pacht übernommen und in den Folgejahren grundlegend technologisch ausgebaut. Der überwiegende Teil aller Kärntner Rinder und Schweine wird hier geschlachtet.

    Schlachthofstraße 7
    9020 Klagenfurt
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 8100
    Fax.:
    +43 5 9524 – 8125
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1rbGFnZW5mdXJ0QG1hcmNoZXIuYXQnPm9mZmljZS1rbGFnZW5mdXJ0QG1hcmNoZXIuYXQ8L2E+

  • Werk St. Martin, Schlachtbetrieb

    Werk St. Martin, Schlachtbetrieb

    Der auf Rinderschlachtung spezialisierte Betrieb wurde als regionaler Bioschlachthof im Jahr 1996 errichtet und 2008 durch die Marcher Fleischwerke übernommen. Durch zahlreiche Modernisierungen konnten Kapazität und Effizienz gesteigert werden.

    Moorbad Harbach Straße 2
    3971 St. Martin
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 8310
    Fax.:
    +43 5 9524 – 8377
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1zdC5tYXJ0aW5AbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLXN0Lm1hcnRpbkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

  • Werk Steinerkirchen, Schlachtbetrieb

    Werk Steinerkirchen, Schlachtbetrieb

    2012 wurde der regionale Schlachtbetrieb Scheinecker in Steinerkirchen, im Zentrum der oberösterreichischen Rinder- und Schweineproduktion in Pacht übernommen und technisch nachgerüstet.

    Landstraße 8
    4652 Steinerkirchen an der Traun
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 8200
    Fax.:
    +43 5 9524 – 8277
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1zdGVpbmVya2lyY2hlbkBtYXJjaGVyLmF0Jz5vZmZpY2Utc3RlaW5lcmtpcmNoZW5AbWFyY2hlci5hdDwvYT4=

  • Werk Oberwaltersdorf, Wurst- und Schinkenwaren, Convenience

    Werk Oberwaltersdorf, Wurst- und Schinkenwaren, Convenience

    Das Werk Oberwaltersdorf ist spezialisiert auf die Produktion von Schinken, Wurst- und Convenienceware und vertreibt seine Produkte über den Diskonthandel in Österreich, Ungarn, Slowenien und der Schweiz. 2022 wurde das Werk im Convenience-Bereich erweitert.

    Fabriksstraße 18
    2522 Oberwaltersdorf
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 7000
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1vYmVyd2FsdGVyc2RvcmZAbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLW9iZXJ3YWx0ZXJzZG9yZkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

  • Werk Bruck a. d. Mur, Convenience

    Das Werk Bruck a. d. Mur produziert hochwertige Fertiggerichtkomponenten wie z. B. faschierte Laibchen, Schnitzel, Chicken Nuggets, Burger oder Knödelgerichte. Das gesamte Sortiment umfasst mehr als 80 Produkte. Beliefert werden der Lebensmittelhandel im In- und umliegenden Ausland, die Gastronomie sowie C&C-Märkte.

    Leobnerstraße 78
    8600 Bruck a.d. Mur
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 5000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 5777
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1icnVja0BtYXJjaGVyLmF0Jz5vZmZpY2UtYnJ1Y2tAbWFyY2hlci5hdDwvYT4=

  • Werk Linz, Wurst- und Schinkenwaren

    Werk Linz, Wurst- und Schinkenwaren

    Der Standort Linz wurde Ende 2017 von der Marcher Gruppe übernommen und ist spezialisiert auf Schinken, Würstel, Aufschnittwurst, Streichwurst, Cabanossi oder Dauerwurst sowie Grillspezialitäten.

    Die Produkte finden sich im Lebensmittelhandel und im Diskont in Österreich und Europa.

    Lederergasse 59
    4020 Linz
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 3000
    Fax.:
    +43 732 79802 – 289
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1saW56QG1hcmNoZXIuYXQnPm9mZmljZS1saW56QG1hcmNoZXIuYXQ8L2E+

  • Werk St. Stefan im Rosental, Salami- und Rohwurst

    Werk St. Stefan im Rosental, Salami- und Rohwurst

    Das Werk St. Stefan im Rosental wurde Ende 2017 von der Marcher Gruppe übernommen. Das Werk ist spezialisiert auf Salami und Rohwürste. Diese qualitativ hochwertigen Produkte sind aufgrund ihrer Rezeptur und der langen Reifung besonders beliebt. Die Produkte finden sich vorrangig im österreichischen Lebensmittelhandel und Diskont. In einem eigenen Betriebsteil werden fleischlose Produkte produziert, die sowohl im Inland als auch sehr stark im Ausland angeboten werden. 2022 wurde das Werk um neue Reife- und Verpackungsräume erweitert.

    Mureckerstraße 1
    8083 St. Stefan im Rosental
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 4000
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1zdC5zdGVmYW5AbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLXN0LnN0ZWZhbkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

  • Werk Leoben, Tiernahrung

    Der Standort Leoben, ursprünglich eine Konsum-Zentrale, wurde 2015 von den Marcher Fleischwerken übernommen. Nach Umbau- und Revitalisierungsarbeiten ist seit 2023 an diesem Standort die Tierfutterproduktion untergebracht.

    Waltenbachstraße 1
    8700 Leoben
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 9000
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1sZW9iZW5AbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLWxlb2JlbkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

Alle Standorte

Ansprechpartner

Verkauf

×

Du liebst Steak? Dann tu was dafür!

Unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die bis Ende August 2021 ein Bewerbungsgespräch bei uns absolvieren, verlosen wir eine von 10 Fleischwerkstatt-Kisten vollgefüllt mit Steaks.

JETZT BEWERBEN