Sedi
Nell´intero gruppo Marcher sono impiegati al momento 1.800 collaboratori. Ogni anno vengono lavorati 150.000 capi di bovino, 1 milione di suini, vengono prodotti inoltre 40 milioni di confezioni di prosciutti e wurstel e 175 milioni di patties e burger. Il Gruppo Marcher esporta in 40 paesi su 4 continenti.
Sede dell’azienda
Impianto di trasformazione della carne suina
Centro logistico
Macello e lavorazione carni bovine
Marcher Fleischwerkstatt
Macello
Macello
Macello
Prosciutti e salsicce, Convenience
Convenience
Salumi e prosciutti
Salami- und Rohwurst
Tiernahrung
Macello
Lo stabilimento di villaco, che dopo numerosi lavori di ampliamento e trasformazione ora funge anche da centro logistico per l’intera azienda, si occupa della trasformazione della carne suina. Con una capacità di lavorazione di 700 mezzene di suino all’ora, è lo stabilimento più grande in Austria di questo tipo. Dal 2004 vengono prodotte qui anche confezioni per la vendita di generi alimentari al consumatore finale. Dal 2012 è un sito di produzione autonomo di hamburger crudi surgelati che vengono esportati in sette paesi diversi.
Kasernengasse 12
9524 Villach
Austria
Nach dem Erwerb des Schlachtbetriebes Ende der 1990er Jahre wurde der Betrieb laufend auf den aktuellen Stand der Technik gebracht. In den Jahren 2008 und 2009 wurde eine hochmoderne, leistungsstarke Rinderzerlegung errichtet.
Live-Video Schlachtung
Wenn Sie Interesse haben, die Schlachtung im Werk Graz live mitzuverfolgen, können Sie sich unter office-graz@marcher.at oder bei unserem Empfang anmelden. Sie benötigen bitte einen Lichtbildausweis für das Betreten unseres Werkes.
Zeiten Live-Screening:
Schweineschlachtung 9.00-11.00
Rinderschlachtung 13.00-15.00
Lagergasse 158
8020 Graz
Austria
ÖFFNUNGSZEITEN FLEISCHWERKSTATT
MO-DO: 6-15 Uhr
FR: 6-16 Uhr
SA: 7:30-12 Uhr
Telefon: +43 5 9524 – 2050
Der vormals kommunale Schlachtbetrieb wurde ursprünglich im Jahr 1910 erbaut und Anfang 2002 von den Marcher Fleischwerken in Pacht übernommen und in den Folgejahren grundlegend technologisch ausgebaut. Der überwiegende Teil aller Kärntner Rinder und Schweine wird hier geschlachtet.
Schlachthofstraße 7
9020 Klagenfurt
Austria
Der auf Rinderschlachtung spezialisierte Betrieb wurde als regionaler Bioschlachthof im Jahr 1996 errichtet und 2008 durch die Marcher Fleischwerke übernommen. 2016 wurde die letzte Ausbaustufe zur Steigerung von Kapazität und Effizienz fertig gestellt.
Moorbad Harbach Straße 2
3971 St. Martin
Austria
2012 wurde der regionale Schlachtbetrieb Scheinecker in Steinerkirchen, im Zentrum der oberösterreichischen Rinder- und Schweineproduktion in Pacht übernommen und technisch nachgerüstet.
Landstraße 8
4652 Steinerkirchen an der Traun
Austria
Das Werk Oberwaltersdorf ist spezialisiert auf die Produktion von Schinken, Wurst- und Convenienceware und vertreibt unter der Marke Aibler über den Diskonthandel in Österreich, Ungarn, Slowenien und der Schweiz.
Fabriksstraße 18
2522 Oberwaltersdorf
Austria
Das Werk Bruck a.d. Mur produziert hochwertige Fertiggerichtkomponenten wie z.B. faschierte Laibchen, Schnitzel, Chicken Nuggets, Burger oder Knödelgerichte. Das gesamte Sortiment umfasst mehr als 80 Produkte. Beliefert werden der Lebensmittelhandel im In- und umliegenden Ausland, die Gastronomie sowie C&C Märkte.
Leobnerstraße 78
8600 Bruck a.d. Mur
Austria
La sede di Linz, nota anche come LANDHOF, è stata rilevata dal Gruppo Marcher alla fine del 2017 ed è specializzata in prosciutti, würstel, salumi da taglio, insaccati da spalmare, kabanos, salumi stagionati e specialità per la griglia.
I prodotti sono disponibili nei negozi di alimentari e nei discount in Austria e in Europa.
Lederergasse 59
4020 Linz
Austria
Das Werk St. Stefan im Rosental – bekannt als LOIDL – wurde Ende 2017 von der Marcher Gruppe übernommen. LOIDL ist spezialisiert auf Salami und Rohwürste. Diese qualitativ hochwertigen Produkte sind aufgrund ihrer Rezeptur und der langen Reifung besonders beliebt. Die Produkte finden sich vorrangig im österreichischen Lebensmittelhandel und Diskont. In einem eigenen Betriebsteil werden fleischlose Produkte produziert, die sowohl im Inland als auch sehr stark im Ausland angeboten werden.
Mureckerstraße 1
8083 St. Stefan im Rosental
Austria
Waltenbachstraße 1
8700 Leoben
Austria
Der auf Schweineschlachtung spezialisierte Betrieb wurde 2024 durch die Marcher Fleischwerke übernommen. Durch Modernisierungen und Umstrukturierungen konnten Kapazität und Effizienz gesteigert werden.
Wangerstraße 1
4541 Adlwang
Austria
Kasernengasse 12
9524 Villach
Austria
Lagergasse 158
8020 Graz
Austria
Schlachthofstraße 7
9020 Klagenfurt
Austria
Moorbad Harbach Straße 2
3971 St. Martin
Austria
Landstraße 8
4652 Steinerkirchen an der Traun
Austria
Fabriksstraße 18
2522 Oberwaltersdorf
Austria
Leobnerstraße 78
8600 Bruck a.d. Mur
Austria
Mureckerstraße 1
8083 St. Stefan im Rosental
Austria
Lederergasse 59
4020 Linz
Austria
Waltenbachstraße 1
8700 Leoben
Austria
Wangerstraße 1
4541 Adlwang
Austria
Norbert Marcher
Jörg Mai
Heinz Ellersdorfer
Herfried Marcher
Horst Posarnig
Christian Stüger
Gernot Marcher
Otwald Preis
Philipp Maier
Daniel Radkohl
Christoph Weigl