Sedi

Nell´intero gruppo Marcher sono impiegati al momento 1.800 collaboratori. Ogni anno vengono lavorati 150.000 capi di bovino, 1 milione di suini, vengono prodotti inoltre 40 milioni di confezioni di prosciutti e wurstel e 175 milioni di patties e burger. Il Gruppo Marcher esporta in 40 paesi su 4 continenti.

  • Stabilimento di villaco

    Sede dell’azienda
    Impianto di trasformazione della carne suina
    Centro logistico

  • Stabilimento di Graz

    Macello e lavorazione carni bovine
    Marcher Fleisch­werkstatt

  • Stabilimento di Klagenfurt

    Macello

  • Stabilimento di St. Martin

    Macello

  • Stabilimento di Steinerkirchen

    Macello

  • Stabilimento di Oberwaltersdorf

    Prosciutti e salsicce, Convenience

  • Stabilimento di Bruck a. d. Mur

    Convenience

  • Linz

    Salumi e prosciutti

  • Stabilimento di St. Stefan im Rosental

    Salami- und Rohwurst

  • Werk Leoben

    Tiernahrung

  • Stabilimento di Adlwang

    Macello

  • Stabilimento di villaco, sede dell’azienda, impianto di trasformazione della carne suina, centro logistico

    Stabilimento di villaco, sede dell’azienda, impianto di trasformazione della carne suina, centro logistico

    Lo stabilimento di villaco, che dopo numerosi lavori di ampliamento e trasformazione ora funge anche da centro logistico per l’intera azienda, si occupa della trasformazione della carne suina. Con una capacità di lavorazione di 700 mezzene di suino all’ora, è lo stabilimento più grande in Austria di questo tipo. Dal 2004 vengono prodotte qui anche confezioni per la vendita di generi alimentari al consumatore finale. Dal 2012 è un sito di produzione autonomo di hamburger crudi surgelati che vengono esportati in sette paesi diversi.

    Kasernengasse 12
    9524 Villach
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 1000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 1777
    e-Mail:
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  • Stabilimento di Graz, Macello e lavorazione carni bovine

    Stabilimento di Graz, Macello e lavorazione carni bovine

    Nach dem Erwerb des Schlachtbetriebes Ende der 1990er Jahre wurde der Betrieb laufend auf den aktuellen Stand der Technik gebracht. In den Jahren 2008 und 2009 wurde eine hochmoderne, leistungsstarke Rinderzerlegung errichtet.

    Live-Video Schlachtung
    Wenn Sie Interesse haben, die Schlachtung im Werk Graz live mitzuverfolgen, können Sie sich unter office-graz@marcher.at oder bei unserem Empfang anmelden. Sie benötigen bitte einen Lichtbildausweis für das Betreten unseres Werkes.

    Zeiten Live-Screening:
    Schweineschlachtung 9.00-11.00
    Rinderschlachtung 13.00-15.00

    Lagergasse 158
    8020 Graz
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 2000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 2777
    e-Mail:
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    ÖFFNUNGSZEITEN FLEISCHWERKSTATT
    MO-DO: 6-15 Uhr
    FR: 6-16 Uhr
    SA: 7:30-12 Uhr

    Telefon: +43 5 9524 – 2050

  • Stabilimento di Klagenfurt, Macello

    Stabilimento di Klagenfurt, Macello

    Der vormals kommunale Schlachtbetrieb wurde ursprünglich im Jahr 1910 erbaut und Anfang 2002 von den Marcher Fleischwerken in Pacht übernommen und in den Folgejahren grundlegend technologisch ausgebaut. Der überwiegende Teil aller Kärntner Rinder und Schweine wird hier geschlachtet.

    Schlachthofstraße 7
    9020 Klagenfurt
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 8100
    Fax.:
    +43 5 9524 – 8125
    e-Mail:
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  • Stabilimento di St. Martin, Macello

    Stabilimento di St. Martin, Macello

    Der auf Rinderschlachtung spezialisierte Betrieb wurde als regionaler Bioschlachthof im Jahr 1996 errichtet und 2008 durch die Marcher Fleischwerke übernommen. 2016 wurde die letzte Ausbaustufe zur Steigerung von Kapazität und Effizienz fertig gestellt.

    Moorbad Harbach Straße 2
    3971 St. Martin
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 8310
    Fax.:
    +43 5 9524 – 8377
    e-Mail:
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  • Stabilimento di Steinerkirchen, Macello

    Stabilimento di Steinerkirchen, Macello

    2012 wurde der regionale Schlachtbetrieb Scheinecker in Steinerkirchen, im Zentrum der oberösterreichischen Rinder- und Schweineproduktion in Pacht übernommen und technisch nachgerüstet.

    Landstraße 8
    4652 Steinerkirchen an der Traun
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 8200
    Fax.:
    +43 5 9524 – 8277
    e-Mail:
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  • Stabilimento di Oberwaltersdorf, Prosciutti e salsicce, Convenience

    Stabilimento di Oberwaltersdorf, Prosciutti e salsicce, Convenience

    Das Werk Oberwaltersdorf ist spezialisiert auf die Produktion von Schinken, Wurst- und Convenienceware und vertreibt unter der Marke Aibler über den Diskonthandel in Österreich, Ungarn, Slowenien und der Schweiz.

    Fabriksstraße 18
    2522 Oberwaltersdorf
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 7000
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1vYmVyd2FsdGVyc2RvcmZAbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLW9iZXJ3YWx0ZXJzZG9yZkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

  • Stabilimento di Bruck a.d. Mur, Convenience

    Das Werk Bruck a.d. Mur produziert hochwertige Fertiggerichtkomponenten wie z.B. faschierte Laibchen, Schnitzel, Chicken Nuggets, Burger oder Knödelgerichte. Das gesamte Sortiment umfasst mehr als 80 Produkte. Beliefert werden der Lebensmittelhandel im In- und umliegenden Ausland, die Gastronomie sowie C&C Märkte.

    Leobnerstraße 78
    8600 Bruck a.d. Mur
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 5000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 5777
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1icnVja0BtYXJjaGVyLmF0Jz5vZmZpY2UtYnJ1Y2tAbWFyY2hlci5hdDwvYT4=

  • Stabilimento di Linz, salumi e prosciutti

    Stabilimento di Linz, salumi e prosciutti

    La sede di Linz, nota anche come LANDHOF, è stata rilevata dal Gruppo Marcher alla fine del 2017 ed è specializzata in prosciutti, würstel, salumi da taglio, insaccati da spalmare, kabanos, salumi stagionati e specialità per la griglia.

    I prodotti sono disponibili nei negozi di alimentari e nei discount in Austria e in Europa.

    Lederergasse 59
    4020 Linz
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 3000
    Fax.:
    +43 732 79802 – 289
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1saW56QG1hcmNoZXIuYXQnPm9mZmljZS1saW56QG1hcmNoZXIuYXQ8L2E+

  • Stabilimento di St. Stefan im Rosental, Salami- und Rohwurst

    Stabilimento di St. Stefan im Rosental, Salami- und Rohwurst

    Das Werk St. Stefan im Rosental – bekannt als LOIDL – wurde Ende 2017 von der Marcher Gruppe übernommen. LOIDL ist spezialisiert auf Salami und Rohwürste. Diese qualitativ hochwertigen Produkte sind aufgrund ihrer Rezeptur und der langen Reifung besonders beliebt. Die Produkte finden sich vorrangig im österreichischen Lebensmittelhandel und Diskont. In einem eigenen Betriebsteil werden fleischlose Produkte produziert, die sowohl im Inland als auch sehr stark im Ausland angeboten werden.

    Mureckerstraße 1
    8083 St. Stefan im Rosental
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 4000
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1zdC5zdGVmYW5AbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLXN0LnN0ZWZhbkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

  • Werk Leoben, Tiernahrung

    Waltenbachstraße 1
    8700 Leoben
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 9000
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1sZW9iZW5AbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLWxlb2JlbkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

  • Stabilimento di Adlwang, Macello

    Stabilimento di Adlwang, Macello

    Der auf Schweineschlachtung spezialisierte Betrieb wurde 2024 durch die Marcher Fleischwerke übernommen. Durch Modernisierungen und Umstrukturierungen konnten Kapazität und Effizienz gesteigert werden.

    Wangerstraße 1
    4541 Adlwang
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 8400
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1hZGx3YW5nQG1hcmNoZXIuYXQnPm9mZmljZS1hZGx3YW5nQG1hcmNoZXIuYXQ8L2E+

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