Locations

The entire corporate group employs around 1.800 people at the moment. Roughly 150.000 head of cattle, 1 million pigs, 40 million slicer packages ham and sausages as well as 175 million patties and burgers are processed and produced each year. The company exports its goods to 40 countries on four continents.

  • Werk Villach

    Villach Site
    Headquarters
    Pork Cutting Plant
    Logistics Centre

  • Werk Graz

    Slaughtering and beef cutting plant

    Marcher Fleisch­werkstatt
  • Werk Klagenfurt

    Slaughterhouse

  • Werk St. Martin

    Slaughterhouse

  • Werk Steinerkirchen

    Slaughterhouse

  • Werk Oberwaltersdorf

    Cod cuts and hams, convenience products

  • Werk Bruck a. d. Mur

    Convenience

  • Werk Linz

    Ham- and sausage-production

  • Werk St. Stefan im Rosental

    Salami and raw sausages
    Meat-free products

  • Villach Site, Headquarters, Pork-Cutting-Plant, Logistics centre

    Villach Site, Headquarters, Pork-Cutting-Plant, Logistics centre

    Following several extensions and conversions, the Villach site is now also the logistical hub for the entire company as well a pork-cutting plant. With a cutting capacity of 700 half-carcasses per hour, it is the largest of its kind in Austria. End consumer packaging for food retailers have also been produced here since 2004. In 2012, a section of the facility was set aside for the production of raw frozen hamburger patties, which are now being exported to seven different countries.

    Kasernengasse 12
    9524 Villach
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 1000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 1000
    e-Mail:
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  • Werk Graz, Slaughtering and beef cutting plant

    Werk Graz, Slaughtering and beef cutting plant

    Nach dem Erwerb des Schlachtbetriebes Ende der 1990er Jahre wurde der Betrieb laufend auf den aktuellen Stand der Technik gebracht. In den Jahren 2008 und 2009 wurde eine hochmoderne, leistungsstarke Rinderzerlegung errichtet.

    Live-Video Schlachtung
    Wenn Sie Interesse haben, die Schlachtung im Werk Graz live mitzuverfolgen, können Sie sich unter office-graz@marcher.at oder bei unserem Empfang anmelden. Sie benötigen bitte einen Lichtbildausweis für das Betreten unseres Werkes.

    Zeiten Live-Screening:
    Schweineschlachtung 9.00-11.00
    Rinderschlachtung 13.00-15.00

    ACHTUNG!!! Aufgrund der Covid-Vorsichtsmaßnahmen dürfen momentan keine betriebsfremden Personen unsere Werke betreten. Wir bitte um Verständnis.

    Lagergasse 158
    8020 Graz
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 2000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 2000
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1ncmF6QG1hcmNoZXIuYXQnPm9mZmljZS1ncmF6QG1hcmNoZXIuYXQ8L2E+

    ÖFFNUNGSZEITEN FLEISCHWERKSTATT
    MO-DO: 6-15 Uhr
    FR: 6-16 Uhr
    SA: 7:30-12 Uhr

    Telefon: +43 5 9524 – 2050

  • Werk Klagenfurt, Slaughterhouse

    Werk Klagenfurt, Slaughterhouse

    Der vormals kommunale Schlachtbetrieb wurde ursprünglich im Jahr 1910 erbaut und Anfang 2002 von den Marcher Fleischwerken in Pacht übernommen und in den Folgejahren grundlegend technologisch ausgebaut. Der überwiegende Teil aller Kärntner Rinder und Schweine wird hier geschlachtet.

    Schlachthofstraße 7
    9020 Klagenfurt
    Austria

    Tel.:
    + 43 5 9524 8100
    Fax.:
    + 43 5 9524 8100
    e-Mail:
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  • Werk St. Martin, Slaughterhouse

    Werk St. Martin, Slaughterhouse

    Der auf Rinderschlachtung spezialisierte Betrieb wurde als regionaler Bioschlachthof im Jahr 1996 errichtet und 2008 durch die Marcher Fleischwerke übernommen. 2016 wurde die letzte Ausbaustufe zur Steigerung von Kapazität und Effizienz fertig gestellt.

    Moorbad Harbach Straße 2
    3971 St. Martin
    Austria

    Tel.:
    + 43 2856 3306 10
    Fax.:
    + 43 2856 3306 10
    e-Mail:
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  • Werk Steinerkirchen, Slaughterhouse

    Werk Steinerkirchen, Slaughterhouse

    2012 wurde der regionale Schlachtbetrieb Scheinecker in Steinerkirchen, im Zentrum der oberösterreichischen Rinder- und Schweineproduktion in Pacht übernommen und technisch nachgerüstet.

    Landstraße 8
    4652 Steinerkirchen an der Traun
    Austria

    Tel.:
    +43 7241 27951
    Fax.:
    +43 7241 27951
    e-Mail:
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  • Werk Oberwaltersdorf, Cod cuts and hams, convenience products

    Werk Oberwaltersdorf, Cod cuts and hams, convenience products

    Das Werk Oberwaltersdorf ist spezialisiert auf die Produktion von Schinken, Wurst- und Convenienceware und vertreibt unter der Marke Aibler über den Diskonthandel in Österreich, Ungarn, Slowenien und der Schweiz.

    Fabriksstraße 18
    2522 Oberwaltersdorf
    Austria

    Tel.:
    +43 2253 605
    Fax.:
    +43 2253 605
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1vYmVyd2FsdGVyc2RvcmZAbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLW9iZXJ3YWx0ZXJzZG9yZkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

  • Werk Bruck a.d. Mur, Convenience

    Das Werk Bruck a.d. Mur produziert hochwertige Fertiggerichtkomponenten wie z.B. faschierte Laibchen, Schnitzel, Chicken Nuggets, Burger oder Knödelgerichte. Das gesamte Sortiment umfasst mehr als 80 Produkte. Beliefert werden der Lebensmittelhandel im In- und umliegenden Ausland, die Gastronomie sowie C&C Märkte.

    Leobnerstraße 78
    8600 Bruck a.d. Mur
    Austria

    Tel.:
    +43 5 9524 – 5000
    Fax.:
    +43 5 9524 – 5000
    e-Mail:
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  • Werk Linz, Sausage- and ham-production

    Werk Linz, Sausage- and ham-production

    The Linz location – known as LANDHOF – was acquired by the Marcher Group at the end of 2017 and specializes in ham, Vienna sausage, sliced sausage, sausage spread, Cabanossi or summer sausage and grilled specialties.

    The products can be found in food retailers and discount stores in Austria and Europe.

    Lederergasse 59
    4020 Linz
    Austria

    Tel.:
    +43/5/9524-3000
    Fax.:
    +43/5/9524-3000
    e-Mail:
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  • Werk St. Stefan im Rosental, Salami and raw sausages

    Werk St. Stefan im Rosental, Salami and raw sausages

    Das Werk St. Stefan im Rosental – bekannt als LOIDL – wurde Ende 2017 von der Marcher Gruppe übernommen. LOIDL ist spezialisiert auf Salami und Rohwürste. Diese qualitativ hochwertigen Produkte sind aufgrund ihrer Rezeptur und der langen Reifung besonders beliebt. Die Produkte finden sich vorrangig im österreichischen Lebensmittelhandel und Diskont. In einem eigenen Betriebsteil werden fleischlose Produkte produziert, die sowohl im Inland als auch sehr stark im Ausland angeboten werden.

    Mureckerstraße 1
    8083 St. Stefan im Rosental
    Austria

    Tel.:
    +43 (0)3116 / 89 94–0
    Fax.:
    +43 (0)3116 / 89 94–0
    e-Mail:
    PGEgaHJlZj0nbWFpbHRvOm9mZmljZS1zdC5zdGVmYW5AbWFyY2hlci5hdCc+b2ZmaWNlLXN0LnN0ZWZhbkBtYXJjaGVyLmF0PC9hPg==

Locations

Contact Persons

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